Crea e ascolta le stazioni radio

Con Napster unRadio puoi creare le tue stazioni radio. unRadio è disponibile ad un livello base ed è, inoltre, incluso anche nella negli abbonamenti Premier. Di seguito sono riportate, passo per passo, le istruzioni per utilizzare Napster unRadio con Android, iOS e con internet.

1. Android
Schermata iniziale di unRadio

Scorrere su e giù per le sezioni

1. Menù principale
2. Ricerca
3. Impostazioni dell'app
4. Ultime stazioni
5. Creare una stazione
6. Stazioni salvate
7. Cronologia d'ascolto
8. Preferiti
9. Stazioni divise per genere
10. Stazioni in diretta da tutto il mondo
11. Le più ascoltate dagli altri utenti
12. Messaggi e stazioni scelte dallo staff

Modifica "Le mie stazioni"

1. Andare in "Le mie stazioni" dalla schermata iniziale
2. Premere l'icona + per rimuovere una stazione

Stazioni

Stazioni programmate catalogate in base alla categoria

1. Andare in "Stazioni" dalla schermata principale
2. Selezionare un genere per vedere

Stazioni programmate
3. Selezionare il nome di una stazione per iniziare ad ascoltarla
4. Premere l'icona + per aggiungere a Le mie stazioni

Radio in diretta

Radio da tutto il mondo

1. Andare in Radio in diretta dalla schermata principale
2. Selezionare Impostare la Location per selezionare la regione
3. Selezionare il nome di una stazione per iniziare ad ascoltarla
4. Scegliere tra Musica, Notizie e Sport

2. APPLE iOS
Accesso a Radio

Ascolta le stazioni radio programmare, crea le tue o ascolta le radio in diretta da tutto il mondo

1. Scorrere a destra o selezionare l'icona menu
2. Selezionare Radio

Creare una stazione

Co unRadio puoi creare una stazione in base ad un aritsta, una canzone o un genere. Seleziona l'icona + per aggiungere un stazione a Le mie stazioni

Creare una stazione in base ad un artista o a una canzone:
1. Selezionare "Creare una stazione"
2. Cercare un artista o una canzone

Creare una stazione in basse al genere musicale:
1. Scorrere a destra o premere l'icona del menu
2. Selezionare "unRadio"
3. Selezionare "Stazioni divise per genere"
4. Selezionare una categoria per vedere il genere delle stazioni

Sintonizzare una stazione

1. Premere Sintonizzazione
2. Scorrere a sinistra per altri artisti, scorrere a destra per altre diversità
3. Premere X per rimuovere una canzone in arrivo

8.jpg 9.jpg

Radio in diretta

1. Scorrere a sinistra o selezionare il menu nell'angolo in alto a sinistra.
2. Selezionare "Radio"
3. Scendere giù e selezionare "Radio in diretta"
4. Selezionare l'icona di ricerca e cercare una stazione locale

3. Dal sito web (www.napster.com)

Cliccare su unRadio, quindi inserire un artista o una canzone e iniziare a creare la propria stazione personale. Oppure cliccare le scritte in alto per trovare le stazioni divise in base al genere e vedere le stazioni salvate.