Come Scaricare Musica

Con le app mobile Rhapsody e un abbonamento Premier, puoi scaricare tante canzoni quante ne può contenere il tuo dispositivo. Qui le istruzioni passo per passo per scaricare la musica di Rhapsody su Android o IOS. (E se sei un abbonato unRadio, puoi scaricare un numero limitato di canzoni toccando il "cuore" per metterle sulle preferite)

Puoi anche impostare la tua app in modo da scaricare automaticamente le tue preferite, non appena premi l'icona "cuore" - puoi anche assicurarti di scaricare solo quando sei connesso al wifi. Guarda le istruzioni qui.

1. Android
Scarica Musica

1. Per scaricare un album o una playlist, tocca l'icona a forma di freccia in giù
2. Per canzoni singole, tocca l'icona +, quindi tocca "Scarica."

Accedi ai tuoi Scaricati

1. trascina il dito verso destra o tocca il menu icona nell'angolo in alto a sinistra.
2. Tocca "Mia Musica"
3. Tocca "Scaricati" in cima.

2. APPLE iOS
Scarica Musica

1. Per scaricare playlist o album, tocca l'icona a forma di freccia in giù
2. Per canzoni singole, tocca l'icona +, quindi tocca"Scarica."

Accedi ai tuoi Scaricati

1. trascina il dito verso destra o tocca il menu icona nell'angolo in alto a sinistra.
2. Tocca "Mia Musica"
3. Tocca "Scaricati" in cima.

3. Scarica Automaticamente i Preferiti

Nel menu dell'app, tocca Impostazioni.
Nel menu Impostazioni, scorri in basso verso le opzioni Offline, e spunta la casella "Auto-scarica tracce preferite." Se ti andasse di scaricare solamente tramite wifi, assicurati che anche la casella "Scarica solo tramite Wi-Fi" sia spuntata. Ora, ogni volta che preferirai una traccia, il tuo dispositivo la scaricherà automaticamente.