Dispositivi Compatibili Con Napster

puoi portare la tua musica con te dovunque tu vada - online o offline. Riproduci la tua musica sui dispositivi compatibili, inclusi Android, iPhone, iPad, iPod Touch e Windows Phone, PC e Mac su www.napster.com, ed i sistemi home audio di Sonos. Al momento, Napster non è compatibile con iPod Nano, iPod Shuffle, iPod Classic, Roku, Sony Walkman o i lettori MP3 Philips. Il software desktop Napster non è compatibile con Mac OS, ma il web player lo è.