Cos'è Napster?

Napster consente di ascoltare immediatamente e ovunque tutta la musica che vuoi. Scorri il nostro immenso archivio di milioni di tracce musicali di qualunque genere. Grazie al nostro team di esperti musicali potrai orientarti facilmente tra la miriade di brani musicali, con un'infinità di funzioni straordinarie, tra cui stazioni radio programmate, playlist e consigli.

La musica Napster ti segue ovunque per consentirti di ascoltare le canzoni sul tuo computer, sul tuo dispositivo portatile e sul tuo impianto audio di casa. Puoi ascoltare la musica offline senza connessione al servizio o a internet; soluzione perfetta per l'utilizzo in aereo, treno e nella vita di tutti i giorni.