Usare Facebook per Accedere o Iscriversi

ACCEDI CON FACEBOOK

Sono già un cliente. Come uso le mie credenziali Facebook per accedere a Napster?
Prima fila tutto, connetti il tuo nome utente e la tua password Facebook al tuo account Napster esistente. Dopo questa singola connessione, basterà scegliere "Accedi con Facebook" ovunque ne offriamo la possibilità.

Nelle app per dispositivi mobili iOS o Android:
1. Dalle Impostazioni dell'app scegli Esci
2. Scegli Accedi con Facebook dalla schermata principale di accesso
3. Permetti a napster di accedere ai dati Facebook
4. Conferma nome utente & password napster

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Su Rhapsody.com:
1. Scegli Esci dall'icona ad ingranaggio in alto a destra
2. Scegli Accedi con Facebook
3. Inserisci le credenziali Facebook
4. Permetti l'accesso ai dati di Facebook

Dove posso usare Facebook per accedere a Napster?

• App Android
• App iOS
• Rhapsody.com
• Il Mio Account (https://account.napster.com)

Come accedo a napster dove l'accesso a Facebook non è disponibile, come in Sonos, Xbox o nel software PC?

NUOVI CLIENTI
Imposta una password napster su
www.napster.com/forgotpassword. Basta inserire il tuo nome utente e ti invieremo via mail una password che puoi utilizzare dove Rhapsody non offre l'accesso Facebook.

GIÀ CLIENTI
Usa il tuo nome utente napster e la password napster corrente ovunque non ci sia la possibilità di accedere con Facebook. Puoi reimpostare una password dimenticata su www.napster.com/forgotpassword.

ISCRIVITI CON FACEBOOK USANDO ANDROID

Crea un nuovo account Rhapsody usando le tue credenziali Facebook:
1. Scarica & apri l'app Android per cellulare.
2. Scegli Iscriviti
3. Scegli Iscriviti con Facebook
4. Accedi a Facebook se richiesto
5. Permetti a napster di accedere ai tuoi dati Facebook
6. Inserisci l'indirizzo di fatturazione

Nella nostra app Android per cellulari:

5.jpg 6.jpg