Aggiungere e Rimuovere Dispositivi

Con Napster, puoi aggiungere o rimuovere dispositivi dal tuo account quando vuoi. Nota bene, se togli l'autorizzazione a un dispositivo, le canzoni che hai scaricato su di esso non potranno più essere riprodotte.

Per maggiori informazioni sui dispositivi compatibili, guarda questa pagina. Per ora, Napster non è compatibile con iPod Nano, iPod Shuffle, iPod Classic, Sony Walkman, o gli MP3 Philips.

AGGIUNGI UN DISPOSITIVO

Aggiungi o ri-autorizza un cellulare cellulare tablet:
1. Scarica l'applicazione.
2. Accedi al tuo account.
3. Inizia ad ascoltare musica!

Aggiungi o ri-autorizza un MP3 compatibile (disponibile solo tramite PC):
1. Apri Rhapsody 6 sul tuo PC. Ti severo Rhapsody 6? Scaricalo qui.
2. Accedi al tuo account.
3. Connetti il tuo lettore musicale.
4. Clicca "Risorsa Audio" sulla sinistra se richiesto.
5. Segui le istruzioni su schermo.

RIMUOVI UN DISPOSITIVO

Rimuovere un telefono, tablet o lettore MP3:
1. Accedi al Mio Account.
2. Clicca "Autorizzazioni."
3. Scendi fino a "I Miei Telefoni e Lettori MP3 Autorizzati."
4. Clicca "Rimuovi Autorizzazione" in parte a un dispositivo per rimuoverlo.
5. Puoi ora aggiungere un altro dispositivo.

Rimuovere un computer:
1. Accedi al Mio Account.
2. Clicca "Autorizzazioni."
3. Scendi fino a "I Miei Computer Autorizzati."
4. Clicca "Rimuovi Autorizzazione" in parte ad un computer per rimuoverlo.
5. Puoi ora aggiungere un altro computer.