Come ripristino la mia password?

Se conosci la password attuale, accedi a https://account.napster.com con il tuo nome utente e la password. Fai clic "Modifica" accanto a "Password" Inserisci la password attuale, la nuova password e conferma la nuova password. A questo punto, fai clic su “Invia”. Se hai dimenticato la password attuale, visitahttps://account.napster.com e fai clic su “Password dimenticata”. Inserisci l'indirizzo e-mail del tuo account Napster e fai clic su “Invio”. Un'e-mail con una nuova password verrà inviata al tuo indirizzo e-mail. Se non riesci ad accedere all'indirizzo e-mail del tuo account Napster o non ricevi l'e-mail per la nuova password, contatta l'assistenza clienti all'indirizzo http://help.napster.com