Comment réparer le redémarrage sur Android 7

Si vous exécutez Android 7, vous pouvez éprouver un problème avec votre téléphone redémarrer périodiquement. Cela peut se produire lorsque vous jouez Napster sur une connexion WiFi. Napster travaille actuellement avec Google pour comprendre la nature de la façon dont cela se produit, mais nous croyons que cela a à voir avec la numérisation WiFi sur Android 7. Pour résoudre ce problème, nous avons publié une nouvelle version de Napster qui désactive toute fonctionnalité qui requiert la numérisation WiFi pour les utilisateurs de Napster exécutant Android 7. Cela devrait empêcher toute reboote Napster initié.

Napster a également constaté que les redémarrages peuvent encore survenir peu importe que vous ayez Napster installé ou la version qui est installée. Nous pensons que cela est lié au WI-FI, numérisation pour améliorer la précision de la localisation et nous travaillons en collaboration avec Google pour les aider à résoudre le problème. En attendant, Napster fournit les instructions suivantes pour désactiver le WI-FI, numérisation pour améliorer la précision de la localisation.

Nous pensons que prendre ces deux étapes devrait vous permettent de vivre Napster sur 7 Android sans un redémarrage. Autres applications, cependant, peuvent toujours amorcer un scan WIFI qui peut causer le téléphone redémarrer.

Napster met à jour cet article une fois que nous apprenons plus de Google.

Step 1: Mettez à jour l'application Napster manuellement

Pour mettre à jour l'application Napster en utilisant l'application Google Play Store sur votre appareil mobile :

•  Ouvrez l'application Google Play Store.
  • Appuyez sur « Menu Mes applications et mes jeux ».
  • Les applications pour lesquelles des mises à jour sont disponibles comportent l'indication « Mettre à jour ».
  • Recherchez l'application Napster que vous souhaitez mettre à jour et appuyez sur « Mettre à jour ».

Step 2: désactivez la recherche Wi-Fi dans « Précision de la localisation »

Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver la recherche Wi-Fi sur votre appareil.

• Appuyez sur « Paramètres »
    Dans le menu superposé, appuyez sur « Désactiver la recherche Wi-Fi » en la mettant sur « Off »

Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver la recherche Wi-Fi sur un SAMSUNG S7

• Appuyez sur « Paramètres ».
  • Appuyez sur « Confidentialité et sécurité ».
  • Appuyez sur « Localisation ».
  • Ouvrez « Augmenter la précision ».
  • Désactivez la recherche Wi-Fi en la mettant sur « Off ».