Napster 6 PC Software Guide

Bienvenue dans le nouveau logiciel PC Napster 6 pour Windows, notre dernier et meilleur lecteur de musique en streaming pour votre PC et les clients Windows ! Installez la dernière application aujourd’hui et inscrivez-vous pour que la musique continue de jouer. Apprenez-en plus ci-dessous à propos de ce que cette nouvelle application peut faire, et comment vous pouvez l’utiliser.

En nous basant sur les retours collectés auprès des auditeurs durant notre période bêta, nous avons ajouté de nombreuses améliorations depuis la première présentation de l’application.

• La plus haute qualité audio jamais proposée, au débit de 320 Kbps
  • Téléchargez des titres à un débit de 160 Kbps pour les écoutes hors-ligne avec des emplacements de téléchargement personnalisables
  • Un support de dispositif compatible, incluant le glisser-déposer de vos listes de lecture
  • Importez vos bibliothèques et listes de lecture à partir de versions antérieures de Napster
  • Réglez les stations de radio par variété et popularité
  • Mélangez les chansons dans votre liste d’attente à venir
  • Des pistes de lecture et des vidéos sélectionnées par l’équipe éditoriale au bout de vos doigts
  • Un réseau d’écoute d’amis et d’autres auditeurs similaires pour découvrir le meilleur de la musique pour vous
  • Un mode enfant où les enfants peuvent passer leur musique favorite
  • Une page de profil inclut un classement de l’historique d’écoute
  • Des supports de dispositifs pour transférer des listes de lecture, des albums ou des pistes individuelles

Version 6.17.27 :
• correction de bogue : lorsque le texte de recherche est effacé, mise à jour de la fenêtre des résultats
• correction de bogue : limite de la longueur maximale du texte de recherche

Version 6.17.22 :
• Vos listes de lecture sont maintenant privées par défaut
• Vous pouvez rendre des listes de lecture individuelles publiques (lorsque votre profil est public).

Lorsque vous regardez des listes de lecture pour d’autres auditeurs, vous ne voyez maintenant que leurs listes de lecture publiques.

• Les listes de lecture peuvent être crées et modifiées lorsque que vous êtes hors-ligne. Le serveur est mis à jour une fois connecté à nouveau.
• correction de bogue : nous avons trouvé une solution à une situation spécifique où le mélangeur ne pouvait pas être sauvegardé en tant que liste de lecture.

Version 6.17.16 :
• correction de bogue : éviter d’attendre lors de la restauration des listes de lecture téléchargées après réinstallation
• correction de bogue : éviter les problèmes intermittents lors de la création de listes de lecture

Les exigences du système

• Napster 6.16.7.0 est compatible avec Windows Vista et versions ultérieures.
  • Pour les utilisateurs de Windows XP, la dernière version compatible est la 6.14.14.0 et cliquez ici pour installer.
  • Le logiciel Napster PC n’est pas compatible avec Mac OS.
  • Le logiciel Napster PC fonctionne avec Napster Premier, Napster Family et Napster Premier Plus One.

INSTALLER

• Visitez http://www.napster.com/windows
  • Cliquez sur « Télécharger Napster pour Windows »
  • Cliquez sur « Lancer » ou « Sauvegarder » (Si vous cliquez sur sauvegarder, vous devez aller dans vos téléchargements et double cliquer sur le fichier de téléchargement pour lancer le fichier d’installation.)
  • Cliquez sur « Installer »

• Vous rencontrez des difficultés lors de l’installation ? Veuillez cliquer ici.

Comment s’enregistrer sur le client PC Napster

• Ouvrez le client PC Napster 6 à partir de votre bureau
  • Entrez votre nom d’utilisateur et mot de passe Napster
  • Cliquer sur s’enregistrer

Profil utilisateur

La page de profil utilisateur affiche les amis, les listes de lecture et les hit-parades qui sont créés en fonction de votre historique d’écoute.

Accueil

La nouvelle page d’accueil affiche la musique d’autres auditeurs, les nouvelles sorties, mises en avant , les étiquettes populaires, et une option pour naviguer entre les genres.

BIBLIOTHÈQUE
  • Onglet pistes : Cliquez sur un artiste pour voir les albums et les pistes de cet artiste dans votre bibliothèque. Cliquez sur lecture ou mélanger pour jouer les pistes dans votre bibliothèque.
  • Cliquez sur un titre d’une colonne pour trier de A à Z ou de Z à A par titre, album, ou genre.
  • L’indicateur flèche vers le bas situé à gauche des d’une piste indique que la piste a été téléchargée.
  • Onglet album : Cliquez sur un artiste pour voir les albums dans votre bibliothèque, et cliquez sur les albums pour voir quels titres d’album sont dans votre bibliothèque.
  • Utilisez la boîte de texte pour filtrer par titre, album, ou nom d’artiste.
  • La musique ajoutée à votre bibliothèque est visible partout où vous utilisez Napster.
  • Glissez et déposez des chansons ou des albums vers listes de lecture, téléchargements, ou file d’attente.
  • Faites défiler vers le haut ou le bas pour en voir plus.

Téléchargements
  • Consultez toutes les pistes Napster que vous avez téléchargé sur votre PC Windows.
  • Jouez ou mélangez toutes vos pistes Napster téléchargées.
  • Cliquez sur un artiste pour voir leurs albums et titres.
  • Cliquez sur un album pour voir ses titres.
  • Cliquez sur un titre de colonne pour trier de A à Z ou de Z à A.
  • Faites défiler de haut en bas, ou de gauche à droite dans une section pour voir plus de contenu.

Musique locale

La page de musique locale affiche les fichiers de musique de votre ordinateur que vous avez importé dans Napster pour leur lecture et leur ajout aux listes de lecture.
Sélectionnez importer des dossiers à partir de paramètres. La plupart des formats audio sont supportés.

Pistes de lecture
  • Affichez l’ensemble de vos listes de lecture et celles que vous avez téléchargé sur votre PC, et créez de nouvelles listes de lecture. Cliquez sur le nom d’une liste de lecture pour voir ses titres et sa durée totale.
  • Jouez et mélangez la liste de lecture sélectionnée
  • Statut (lorsque le titre en est cours de téléchargement), titre, artiste, album, et durée.
  • Créez une nouvelle liste de lecture en cliquant sur « Nouveau » et en entrant le nom d’une nouvelle liste de lecture.
  • Utilisez le bouton supprimer les doublons pour aider à garder vos listes de lecture organisées de façon simple.
  • Ajoutez de la musique avec un clic-droit sur les chansons ou les albums, ou glissez et relâchez-les sur « Listes de lecture » sur la gauche.
  • Les listes de lecture créées sur Napster 6 sont visibles partout où vous utilisez Napster (nos applications mobile, sur les dispositifs domestiques, etc.), et vice versa.
  • Triez vos listes de lecture de A à Z et de Z à A par en-tête de colonne.
  • Faites défiler de haut en bas, ou de gauche à droite dans une section pour voir plus de contenu.

Favoris

Ici vous pouvez voir tous les titres que vous avez étiquetés en tant que titres favoris.

Historique d’écoute

Consultez vos 300 derniers titres joués.

• Faites un clic-droit sur une chanson pour voir plus d’options.
  • Glissez et déposez de la musique dans votre bibliothèque, vos listes de lectures, vos téléchargements, ou votre mélangeur.
  • Tapez CTRL + A, puis faites un clic-droit et choisissez ajouter à la liste de lecture pour ajouter toutes les chansons dans votre historique à votre liste de lecture.

Radio

• Consultez vos stations jouées récemment, vos stations sauvegardées, ou une collection de stations sélectionnées par l’équipe éditoriale.
  • Utilisez la boîte de texte pour créer un nouvel artiste ou une station de titre à tout moment.
  • Vous pouvez également utiliser le menu clic-droit sur n’importe quel artiste ou titre dans le catalogue pour créer une nouvelle station.
  • L’artiste et les stations de titre apparaissent dans le mélangeur, vous donnant la possibilité de régler la variété et la popularité, et vous permettant de supprimer les titres à venir. Vous pouvez passer autant de fois que vous le souhaitez.
  • Les contrôles de pouces vers le haut et pouces vers le bas apparaissent dans le lecteur lorsque vous écoutez un artiste et des stations de titre, vous permettant d’affiner davantage votre expérience concernant la radio.

Mises en lumière

Profitez de messages exclusifs de notre personnel éditorial, mettant en avant des pistes de lecture originales, des critiques d’album, des sélections de nouveaux albums, des vidéos et plus encore.
Affichant tous les genres et toutes les catégories.

Comment utiliser les Lecteurs MP3 avec le client PC Napster V6

Lecteurs MP3

• Ouvrez Napster 6
  • Connectez un lecteur compatible à votre PC Windows
  • Cliquez sur le nom de votre appareil audio sur la gauche et cliquez sur autoriser si cela est demandé.
  • Cochez les pistes de lecture que vous voulez transférer sur votre appareil, puis cliquez sur synchroniser maintenant. Vous pouvez mettre en pause, stopper et effacer le transfert à tout moment.
  • Au cours de votre navigation dans le catalogue, vous pouvez glisser et déposer des chansons, des albums, et des listes de lecture sur l’appareil pour effectuer un transfert.
  • L’onglet titres de la page appareil vous montre les titres et albums que vous avez transféré sur votre appareil qui ne font pas partie d’une liste de lecture. Ces titres sont gérés séparément des titres des listes de lecture que vous avez transférés sur votre appareil.
Quelques choses à retenir lors de l’utilisation d’un lecteur MP3 avec Napster 6 :

• Ne connectez pas votre Android, iPhone, iPod Touch, iPad, ou Windows phone à votre logiciel. Utilisez notre application mobile
  • Napster n’est pas compatible avec les iPod Nano, iPod Shuflle, iPod Classic, Sony Walkman, ou lecteurs MP3 Philips
  • Notre logiciel PC n’est pas compatible avec Mac.

Page d’autorisation :

Écran de transfert de liste de lecture

Écran de transfert de titre individuel

Options sous le menu paramètres

• Regardez quelle version de Napster 6 est installée.
  • Gérez tous vos paramètres de compte Napster ou déconnectez-vous de Napster 6.
  • Zoomez ou faites un zoom arrière pour ajuster la taille de l’affichage visuel de l’application
  • Activez le son de haute qualité.
  • Activez ou désactivez les instructions pour sauvegarder les titres dans le mélangeur avant de les remplacer par d’autres musiques.
  • Retirez cet ordinateur de votre compte Napster. Les chansons téléchargées ne sont pas lues lorsque l’ordinateur n’a plus d’autorisation.
  • Spécifiez l’emplacement sur votre PC où les chansons téléchargées sont stockées.
  • Activez ou désactivez les instructions montrant « Ajouter à ENFANTS » dans les menus contextuels
  • Éditez les musiques ajoutées à ENFANTS
  • Faites une visite guidée

Annonces
Cliquez sur l’icône porte-voix pour voir de nouvelles fonctionnalités et notes de version concernant de nouvelles versions de Napster 6.

Retour
Cliquez sur l’icône de bulle de dialogue pour envoyer un retour à propos de Napster 6.
Rappelez-vous, les soumissions de retour ne reçoivent pas de réponses. Cliquez ici si vous avez besoin de notre service d’assistance.

Des étapes de dépannage pour la plupart des problèmes communs
Redémarrez votre ordinateur
Déconnectez-vous, fermez complètement Napster 6, puis rouvrez-le et reconnectez-vous
Vérifiez les mises à jour Windows
Désactivez temporairement tout logiciel de sécurité internet (antivirus, pare-feux, etc.)
Choisissez une moins bonne qualité audio dans paramètres
Vérifiez que la date et l’heure du PC correspondent à la date et heure actuelles
Désautorisez votre ordinateur (cliquez sur l’icône engrenage en bas à gauche, puis cliquez sur désautoriser)
Assurez-vous que Napster 6 a été ouvert en Mode Administrateur (faites un clic-droit sur l’icône Napster et choisissez « Lancer en tant qu’administrateur »)

Pour des problèmes concernant les lecteurs MP3 :

• Assurez-vous que votre lecteur MP3 est compatible avec Napster.
  • Ne branchez pas votre téléphone au logiciel Napster. Utilisez plutôt votre application mobile.
  • Vérifiez que le Lecteur MP3 est en mode « MTP » dans les paramètres du lecteur
  • Débranchez et rebranchez le lecteur MP3 dans un port USB différent
  • Désautorisez le lecteur à partir de account.napster.com
  • Formatez votre lecteur MP3 en choisissant « Format » à partir des paramètres internes du lecteur. Cela efface tout contenu.
  • Désinstallez Napster 6 à partir d’ajout et suppression de programmes et réinstallez-le.

Comment faire migrer des listes de lecture contenant des media locaux

Comment faire migrer une liste de mélangeur

Faire tourner les deux lecteurs simultanément

Comment faire migrer des listes de lecture contenant des media locaux

Vous pourrez remarquer que certaines de vos listes de lecture qui contiennent des fichiers de média locaux dans Napster 4 n’ont pas migré automatiquement vers Napster 6.
C’est parce que nous utilisons maintenant un service de reconnaissance de chanson pour aider à construire des listes de lecture, et ne supportons plus de fichiers media locaux.

Cependant, vous pouvez associer les chansons que vous possédez. Si vous possédez de la musique digitale et qu’elle se trouve sur votre ordinateur, vous pouvez utiliser le CloudSync de Napster pour associer ces chansons dans notre catalogue. Essayez CloudSync à partir de votre Mac ou votre PC sur http://www.napster.com/cloudsync.

Les chansons associées apparaîtront sur votre bibliothèque Napster sans déplacer ou altérer d’aucune façon les chansons sur votre ordinateur. Pour toute chanson non associée en raison de leur absence de notre catalogue, veuillez nous en informer sur www.napster.com/requests. Nous ferons de notre mieux pour ajouter les titres manquants à notre catalogue, sous réserve que les artistes et les maisons de disques aient fourni leur accord pour la diffusion des chansons en streaming sur Napster.

Comment faire migrer une liste de mélangeur

Si vous êtes un abonné Napster qui a passé des années à ajouter des chansons à votre mélangeur, vous pouvez importer cette liste vers Napster 6. Voilà comment procéder :

Dans l’ancien lecteur, ajoutez toutes les chansons de votre mélangeur à une liste de lecture.
(Veuillez noter que les listes de lecture créées dans Napster 4 sont limitées à 800 chansons.)
Si vous avez plus de 800 chansons, décomposez le mélangeur en plusieurs listes.
Ouvrez ces listes de lecture dans le nouveau lecteur (Napster 6), et ajoutez-les à votre mélangeur.

Faire tourner les deux lecteurs simultanément

Si vous avez utilisé l’ancien lecteur (Napster 5), et que vous téléchargez et utilisez le nouveau lecteur (Napster 6), cela ne remplace pas l’ancien lecteur – vous pouvez n’en utiliser qu’un ou les deux simultanément. Les icônes pour les lecteurs sont assez similaires, mais il y a deux versions différentes du logiciel.
A l’heure actuelle, vous n’êtes pas obligés de n’utiliser qu’exclusivement l’un ou l’autre.