Dépannage Napster.com

Si vous rencontrez des problèmes avec Napster.com, essayez ceci :
1) Redémarrez votre navigateur, puis rendez-vous sur Napster.com.
2) Connectez-vous de nouveau à Napster.com
3) Redémarrez votre ordinateur. Est-ce que l'erreur persiste après le redémarrage?
4) Videz le cache de votre navigateur. Pour Internet Explorer 10 : cliquez sur l'icône en forme d'engrenage, puis sur « Sécurité » et enfin sur « Supprimer l’historique de navigation ». Dans la fenêtre « Supprimer l'historique de navigation », décochez toutes les options sauf « Fichiers Internet et fichiers de site Web temporaires ». Cliquez sur Supprimer.
5) Utilisez un autre navigateur, comme Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari ou Internet Explorer. Regardez si ce problème se produit également dans un autre navigateur.