Pourquoi n'avez-vous pas cette chanson que j'adore?

Naptser contient des millions de chansons, mais malheureusement nous ne pouvons proposer tous les titres. Nous en sommes désolés.

Bien que nous travaillions avec des artistes et des maisons de disques pour rendre un maximum de musique disponible, les décisions finales concernant ce que nous pouvons diffuser ou non reposent sur ces artistes et ces maisons de disques. Parfois, des retards concernant de nouveaux titres peuvent se produire; ou encore un artiste peut décider de retirer sa musique de la diffusion. Un artiste peut décider de ne pas nous fournir sa musique, ou une maison de disques peut retirer de la musique qui était autrefois disponible. Vous pouvez donc voir des chansons apparaître et disparaître de notre catalogue. Cela s'applique à tous les services de musique numérique.

La bonne nouvelle est que nous ajoutons des milliers de chansons toutes les semaines; consultez donc régulièrement notre catalogue, et en attendant, vous pouvez demander de la musique à tout moment ici. here.