Appareils compatibles

Grâce à Napster, vous pouvez emporter votre musique avec vous dans tous vos déplacements - en ligne ou hors ligne.

Napster est compatible avec les appareils Android, l'iPhone, l'iPad, l'iPod touch 5 et au-dessus, et le Windows Phone grâce à notre application mobile, avec les Mac ou les PC sur www.napster.com & et les enceintes Sonos.

Napster n'est pas compatible avec l'iPod Nano, l'iPod Shuffle, l'iPod Classic & les lecteurs Roku.

Tous les appareils compatibles >