Qu'est-ce que Napster?

Napster vous permet d'écouter autant de musique que possible de façon instantanée, où que vous soyez. Parcourez notre immense bibliothèque musicale qui contient des millions de titres et qui couvre tous les genres imaginables. Notre équipe d'experts en musique vous permet de trouver facilement de la musique grâce à de nombreuses fonctionnalités telles que les stations de radio programmées, les listes de lecture et les recommandations.

Votre musique Napster vous suit dans tous vos déplacements - écoutez-là sur votre ordinateur, votre appareil mobile et votre système audio domestique. Vous pouvez écouter votre musique hors ligne sans connexion Internet ou au service - une formule idéale pour vos voyages en avion, en train ou lors de tous vos déplacements.