Comment gérer les autorisations pour appareils?

Connectez-vous sur account.napster.com en utilisant votre nom d'utilisateur et mot de passe. Cliquez sur « Autorisations » à gauche. Cliquez sur « Cesser d'autoriser » pour retirer un appareil de votre compte, ou sur « Renommer » pour modifier le nom d'un appareil.

Pour ajouter un appareil à votre compte, téléchargez et installez l'application Napster, puis connectez-vous. L'application autorisera automatiquement l'appareil.