Comment permettre à la lecture de continuer en mode économie d'énergie

Comment permettre à la lecture de continuer en mode économie d'énergie

Lorsque vous activez le mode économie d'énergie de votre téléphone, la lecture sera interrompue si le téléphone est en veille, en mode verrouillage de l'écran ou atténué en arrière-plan. Pour permettre à la lecture de continuer sans interruption lorsque le mode économie d'énergie est activé, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Ouvrez l'écran de paramètres du téléphone

2. Ouvrez les paramètres de la batterie

3. Ouvrez l'écran d'optimisation de la batterie. Chaque téléphone gère l'endroit de cette option de façon légèrement différente mais nous couvrons les emplacements courants.

Exemple sur le robinet de Samsung S7 Edge sur « Utilisation de la batterie » :

Puis tapez sur « MORE » en haut à droite :

Exemple sur Nexus 6 tapez sur débordement 3 boutons :

4: Appuyez sur « Apps ne pas optimisé » puis « tous les apps » :

5. faites défiler jusqu'à ce que vous trouvez notre application et désactivez cette option :