Comment puis-je importer mes listes de lecture sur Napster?

Avec Soundiiz, vous pouvez importer votre liste de lecture préférée à partir de plusieurs services de diffusion en continu à Napster.

Voici les étapes facile d'importer vos listes de lecture à Napster :

1. Visitez soundiiz.com.
  2. Appuyez sur « Commencer à convertir ».
  3. Connectez-vous à Napster (Rhapsody) et l'autre plate-forme de diffusion en continu où vos listes de lecture sont sauvegardées.

4: Cliquez et faites glisser vos listes de lecture à partir de l'autre plate-forme.

5: Félicitations, vous pouvez maintenant profiter de vos listes de lecture préférées sur Napster.