Qu'est-ce que la « Boîte de réception musicale » dans le menu de l'application pour iOS?

Qu'est-ce que la Boîte de réception musicale?

La Boîte de réception musicale est une plateforme de messagerie qui permettra à Napster d'envoyer des messages aux utilisateurs au sein de l'application pour iOS.   Elle capturera de nombreux messages directs que nous envoyons actuellement; certaines notifications qui ne sont pas affichées dans un message direct y seront également enregistrées.

Puis-je retirer cette fonctionnalité de Notifications?

Vous pouvez retirer ou supprimer des messages individuels au sein des Notifications, vous pouvez désactiver le nombre de « badges » au sein de l'application et sur l'icône de l'application si vous ne souhaitez pas savoir quand de nouveaux messages sont dans vos Notifications.

Comment puis-je désactiver les messages directs que je vois dans Notifications?

Vous pouvez désactiver les nouveaux messages directs en suivant ces étapes :
1. Touchez le bouton du menu.
2. Touchez « Paramètres ».

3. Décochez la case « Préférences de notifications ».

Comment puis-je activer les messages directs que je vois dans Notifications?

Vous pouvez activer les notifications en suivant les étapes ci-dessous :
1. Touchez le bouton du menu.
2. Touchez « Paramètres ».
3. Cochez la case « Notifications directes ».

Puis-je me désabonner de ces notifications?

Oui, vous pouvez choisir de ne plus recevoir les notifications directes qui s'affichent sur votre écran.  Et vous pouvez retirer le « badge » rouge qui vous permet de savoir quand de nouveaux messages arrivent dans Notifications.

Comment puis-je savoir que j'ai reçu une notification?

Vous verrez un nouveau message avec un « badge » rouge sur l'application Napster et au sein de l'application dans la barre de navigation supérieure.  Pour activer ou désactiver ces mises à jour, suivez ces étapes :

1. Touchez le bouton du menu.
2. Touchez « Paramètres ».
3. Activez (ou désactivez) la case « Badge de nouvelles notifications ».

english_pic4.jpg  english_pic5.jpg

Les notifications apparaissent ici :

Quel genre de notifications vais-je recevoir?

Nous envoyons des messages directs qui sont temporairement enregistrés dans Notifications concernant des sujets musicaux tels que les nouvelles sorties, les infolettres, les publications éditoriales et les portraits d'artiste.  Nous vous envoyons également des mises à jour sur votre compte, le cas échéant, des offres ciblées sur des artistes que vous avez écoutés et d'autres mises à jour que vous pourriez trouver utiles.