Qualité audio et débit binaire

Napster évalue constamment le meilleur moyen de fournir une haute qualité audio de façon aussi efficace que possible. Nos applications mobiles offrent l'option de diffuser une qualité bonne (AAC+ 64 ko/s), meilleure (AAC 192 ko/s), et optimale (AAC 320 ko/s).  Les tests 64 ko/s AAC+ sont équivalents aux tests 128 ko/s MP3, mais ne requièrent que la moitié de la bande passante pour fournir de la qualité.  Les systèmes audio domestiques utilisent de 128 à 192 ko/s AAC, en fonction de l'appareil. Le client PC