Inviter un ami

Vous voulez acquérir du crédit GRATUIT sur Napster? Invitez vos amis!

Le programme « Inviter un ami » - appelé « Écouter gratuitement » dans le menu latéral de nos applications mobiles - vous permet d'être récompensé pour avoir partagé Napster avec vos amis par Facebook, Twitter, message électronique ou SMS. Si vous êtes un client actif (en période d'essai ou en tant qu'abonné actif), touchez « Écouter gratuitement » dans l'application pour inviter des amis à se joindre à Napster avec un essai de 30 jours. Si l'un des amis que vous invitez devient un abonné Napster ayant cotisé, vous obtenez un mois de service Napster GRATUIT - pour chaque personne qui devient un abonné ayant cotisé. Consultez la FAQ pour obtenir plus d'informations.

Comment inviter vos amis :

1. Touchez l'icône du menu sur l'application Napster.
2. Sélectionnez l'option « Écouter gratuitement ».
3. Sur l'écran Suivant, vous pouvez inviter des amis par Facebook, Twitter, message électronique et SMS.

Comment envoyer votre invitation :

Vous pouvez inviter des amis par Facebook, Twitter, message électronique et SMS.

Inviter par Facebook

1. Touchez l'icône du menu sur l'application Napster.
2. Sélectionnez l'option « Écouter gratuitement ».
3. Sur l'écran Suivant, vous pouvez inviter des amis par Facebook, Twitter, message électronique et SMS.
4. Effectuez une mise à jour de votre statut Facebook, sélectionnez la façon dont vous souhaitez l'afficher et touchez « Publier ». Le lien qui est joint à la publication vous permettra de savoir qui souscrit un abonnement grâce à votre invitation.

Inviter par Twitter

1. Touchez l'icône du menu sur l'application Napster.
2. Sélectionnez l'option « Écouter gratuitement ».
3. Sur l'écran Suivant, vous pouvez inviter des amis par Facebook, Twitter, message électronique et SMS.
4. Rédigez votre Tweet et touchez « Tweeter ». Le lien qui est joint à la publication vous permettra de savoir qui souscrit un abonnement grâce à votre invitation.

Inviter par message électronique

1. Touchez l'icône du menu sur l'application Napster.
2. Sélectionnez l'option « Écouter gratuitement ».
3. Sur l'écran Suivant, vous pouvez inviter des amis par Facebook, Twitter, message électronique et SMS.
4. Choisissez vos destinataires, saisissez un objet, et touchez « Envoyer » - le lien intégré dans le message électronique nous permettra de savoir si quelqu'un souscrit un abonnement grâce à votre invitation.

Inviter par SMS

1. Touchez l'icône du menu sur l'application Napster.
2. Sélectionnez l'option « Écouter gratuitement ».
3. Sur l'écran Suivant, vous pouvez inviter des amis par Facebook, Twitter, message électronique et SMS.
4. Choisissez vos destinataires, et touchez « Envoyer » - le lien intégré dans le message nous permettra de savoir si quelqu'un souscrit un abonnement grâce à votre invitation.

FAQs:

1. Quand recevrai-je un mois de service Napster gratuit?
Si vous êtes un utilisateur de Napster - en période d'essai ou en tant qu'abonné ayant cotisé - et vous invitez quelqu'un, nous ajoutons un mois gratuit à votre compte lorsque la personne que vous avez invitée devient un abonné ayant cotisé (la première fois qu'un montant lui est facturé).

2. Existe-t-il des critères d'admissibilité?
Oui, vous ne serez pas admissible au crédit si votre compte est défini sur « Aucune carte de crédit » et si vous utilisez certains codes promotionnels ou un compte partenaire tel que T-Mobile, Metro PCS, Eplus, Movistar, etc.

3. Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à trouver l'option « Écouter gratuitement » dans le menu de mon application mobile?
Si votre compte est défini sur « Aucune carte de crédit » et vous utilisez un compte partenaire tel que SFR, Vodafone, ou autre, l'option « Écouter gratuitement » ne s'affichera pas dans le menu latéral de nos applications mobiles.

4. Pourquoi n'ai-je pas reçu de crédit?
Pour pouvoir obtenir votre crédit, il faut que :
La personne que vous avez invitée utilise le lien que vous avez utilisé pour l'inviter
Un montant doit avoir été facturé au moins une fois à la personne que vous avez invitée, c.-à-d. qu'elle doit avoir complété le premier cycle de facturation.
Si votre ami s'est joint à Napster au moyen d'une source différente du lien que vous avez partagé avec lui, ou s'il s'est inscrit directement sur Napster, ou s'il a déjà un utilisateur Napster, alors vous ne recevrez pas de crédit.

5. L'option « Inviter un ami » est-elle disponible pour les appareils Android et iOS?
Oui, l'option « Inviter un ami » est actuellement disponible sur Android et iOS

6. Où puis-je trouver le lien « Écouter gratuitement » sur un client PC?
Malheureusement, le lien « Écouter gratuitement » est uniquement disponible sur les applications Android et iOS et n'apparaîtra pas sur le Web, les Windows Phone ou les clients PC.
Guide pour l'iPhone
Comment puis-je obtenir Napster sur mon iPhone?
1) Ouvrez l'App Store sur votre iPhone
2) Rechercher Napster
3) Touchez « Installer »
4) Touchez « Ouvrir » sur l'App Store ou touchez l'icône Napster sur l'écran d'accueil