Guide d'utilisation Napster.com

Nouveautés?

Navigation

Accédez à tous vos titres favoris, vos listes de lecture, vos stations de radio et vos contenus exclusifs.

Rechercher
Rechercher un artiste, un album ou un titre. Vous pouvez utiliser les touches de direction de votre clavier pour faire défiler les résultats.
Lecteur
Les commandes du lecteur sont toujours visibles. Utilisez les touches de gauche et de droite pour sauter des titres et utilisez la barre d'espace pour mettre en pause et reprendre l'écoute.
Mixeur
Lorsque vous écoutez un morceau, un album ou une liste de lecture, ils s'afficheront dans le Mixeur. Vous pouvez réorganiser les morceaux en les déplaçant.
Instructions étape par étape pour tout faire sur www.napster.com

Welcome Screen

Se connecter

1. Allez au www.napster.com
2. Ouvrez une session Facebook ou saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe
3. Cliquez sur « Connexion »
4. Besoin d'aide avec le mot de passe? Cliquez ici.

Page d'accueil
1. À la une : choix de l'équipe et publications
2. Nouvelles sorties : de nouvelles chansons tous les mardis

3. Populaire : titres populaires dans notre service, mis à jour quotidiennement
4. Listes de lecture récentes : listes de lecture récemment écoutées

Le lecteur et le Mixeur
1. Afficher l'album
2. Plus d'options
3. Ajouter aux titres favoris
4. Nom du titre et de l'artiste
5. Curseur sur la barre de progression
6. Durée
7. Lecture aléatoire
8. Répéter
9. Précédent, lecture/pause et suivant
10. Afficher/Masquer le Mixeur
11. Curseur de volume
12. Enregistrer les contenus du Mixeur dans une liste de lecture
13. Retirer toutes les chansons du Mixeur

Listes de lecture
Cliquez sur « Listes de lecture » dans le panneau de gauche sous « Ma musique »
Pour modifier :
Cliquez sur un nom de liste de lecture
Cliquez sur le « X » pour retirer une chanson
Cliquez et faites glisser pour réorganiser les chansons
Pour supprimer :
Déplacez le pointeur de la souris sur le nom d'une liste de lecture
Cliquez sur « X » pour supprimer toute la liste

Répertoire
Votre collection de chansons, d'albums, de listes de lecture et d'artistes.
Liste d'artistes avec barre de filtre
Radio d'artiste
Albums dans votre bibliothèque par l'artiste sélectionné
Titres dans votre bibliothèque par l'artiste sélectionné
Boutons lecture et lecture aléatoire
Plus d'options

Favoris
Votre collection de titres favoris
Boutons lecture et lecture aléatoire
Plus d'options
Ajouter aux Favoris

Profil
Publiez sur Facebook et entrez en contact avec d'autres auditeurs
1. Votre nom de profil et votre photo Napster
2. Auditeurs que vous suivez
3. Auditeurs qui vous suivent
4. Artistes récents que vous avez écoutés

Parcourir et genres
Cliquez pour parcourir de la musique par genre
1. Liste de genres
2. Nouvelles sorties
3. Titres populaires

Radio
1. Cliquez pour afficher la Vue d'ensemble de la station radio
2. Cliquez pour parcourir les stations radio par genre
3. Cliquez pour afficher vos stations enregistrées
4. Cliquez pour afficher la liste de lecture actuelle
5. Plus d'options
6. Cliquez sur « X » pour retirer le titre de la liste de lecture actuelle

En vedette
Choix de l'équipe et publications
1. Cliquez pour afficher les choix de l'équipe et les publications par genre
2. Cliquez pour les afficher par catégorie

Paramètres
Paramètres généraux pour voir et modifier votre compte, et pour vous déconnecter.

Paramètres du lecteur pour appliquer un fondu enchaîné et modifier la qualité audio
1. Cliquez et faites glisser le curseur pour appliquer un fondu enchaîné au titre
2. Cliquez et faites glisser le curseur vers la droite pour améliorer la qualité audio ou vers la gauche pour réduire la qualité audio.

KIDS Paramètres du mode

Dépannage

1. Ouvrez une nouvelle fenêtre du navigateur et allez sur Napster.com.
2. Déconnectez-vous de Napster.com en cliquant sur l'icône en forme d'engrenage situé à côté du champ de recherche dans le coin supérieur droit, puis reconnectez-vous.
3. Réinitialisez votre navigateur. Choisissez votre navigateur ci-dessous pour obtenir des instructions étape par étape.
4. Redémarrez votre ordinateur.

Chrome
Safari
Internet Explorer
Firefox