Enregistrer des chansons sur la carte SD de votre appareil Android

Conseil : gérez tous les paramètres de votre compte Napster pour votre téléphone, votre Mac ou votre PC dans la section « Mon compte ».

1) Assurez-vous qu'un emplacement pour vos chansons enregistrées existe ou créez-en un en utilisant un gestionnaire de fichiers.
2) Ouvrez l'application Android Napster
3) Touchez l'icône Napster dans le coin supérieur gauche
4) Touchez « Paramètres »
5) Touchez « Paramètres avancés »
6) Touchez « Choisir un emplacement pour les téléchargements de musique »
7) Saisissez le chemin d'accès de l'emplacement pour enregistrer vos chansons
8) Touchez « Enregistrer ». Vos chansons Napster s'enregistreront désormais dans cet emplacement.