Mon compte est utilisé depuis un autre emplacement

Napster permet la diffusion dans un emplacement à la fois.

Si vous utilisez votre compte pour écouter de la musique depuis deux emplacements à la fois, par exemple sur votre téléphone portable et le site Web de Napster, un des messages suivants s'affichera : « Compte en cours d'utilisation : votre compte Napster diffuse de la musique depuis un autre emplacement, cette session va s'interrompre » ou « Il semble que votre compte soit utilisé à un autre emplacement. Cliquez sur OK pour continuer. »

Pour contourner ce problème, vous pouvez télécharger de la musique sur votre iPhone, iPad, Android ou Windows Phone au moyen de notre application mobile, et l'écouter en mode hors ligne ou avion. Écouter de la musique téléchargée en mode hors ligne à un emplacement tout en diffusant de la musique en ligne à un autre emplacement permet de contourner ce problème.