Une chanson est grisée ou a disparu

Napster contient des millions de chansons, mais, malheureusement nous ne pouvons proposer tous les titres.

Les artistes et les maisons de disques sélectionnent la musique que Napster peut utiliser et la date à partir de laquelle nous pouvons l'utiliser. Un artiste peut décider de ne pas nous fournir sa musique, ou une maison de disques peut retirer de la musique qui était disponible. Cela s'applique à tous les services de musique numérique.
La bonne nouvelle est que nous ajoutons des milliers de chansons toutes les semaines; consultez donc régulièrement notre catalogue.
Vous pouvez demander de la musique à tout moment ici.