Vous n'arrivez pas à vous connecter?

Vous n'arrivez pas à vous connecter ou vous avez oublié votre mot de passe?

Cliquez ici pour recevoir un nouveau mot de passe par courriel.

Vous n'avez pas reçu le mot de passe?

Vérifiez votre courrier indésirable en cherchant un courriel provenant de « napster@service.napster.com ». Si vous ne trouvez pas notre courriel, ajoutez «napster@service.napster.com » à vos contacts ou carnet d'adresses puis réinitialisez de nouveau votre mot de passe.

Vous n'arrivez pas à vous connecter avec le mot de passe que vous avez reçu?

1. Si vous utilisez un mot de passe que nous avons envoyé, saisissez-le plutôt que d'effectuer un copier-coller. Si vous effectuez un copier-coller, assurez-vous de ne pas laisser d'espace supplémentaire avant ou après le mot de passe.
2. Réinitialisez votre navigateur, ou redémarrez votre téléphone.
Comment réinitialiser votre navigateur :

Chrome
Safari
Internet Explorer
Firefox

3. En dernier recours, veuillez réinitialiser votre mot de passe de nouveau pour obtenir un mot de passe temporaire.

Vous avez oublié votre nom d'utilisateur, ou vous n'avez plus accès à votre adresse courriel?

Veuillez communiquer avec nous si vous avez oublié votre nom d'utilisateur ou si vous n'avez plus accès à votre adresse courriel. Veuillez indiquer les 4 derniers chiffres de la carte de crédit utilisée pour ce compte afin que nous puissions vérifier votre identité. De plus, si vous avez oublié votre nom d'utilisateur, veuillez indiquer toutes les adresses courriel qui auraient pu potentiellement être utilisées pour ce compte : cela nous aidera dans nos recherches.

Pour modifier un mot de passe dont vous vous souvenez

1. Connectez-vous à « Mon compte »
2. Cliquez sur « Modifier » à côté de « Mot de passe »
3. Saisissez votre mot de passe actuel
4. Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez
5. Cliquez sur « Envoyer »
Vous utilisez Facebook pour vous connecter?
Consultez cette page pour savoir comment vous connecter et vous inscrire avec votre authentifiant Facebook.

Vous utilisez Facebook pour vous connecter?

Consultez cette page pour savoir comment vous connecter et vous inscrire avec votre authentifiant Facebook.