Dépannage iOS

Si vous rencontrez des problèmes avec Napster sur votre appareil iOS, essayez ceci :
1) Vérifiez que vous utilisez bien la dernière version de l'application Napster. Consultez l'Apple AppStore pour voir les dernières mises à jour.
2) Disposez-vous de suffisamment d'espace sur votre appareil? Pour vérifier cela, rendez-vous dans Réglages > Général > Informations.
3) Redémarrez votre appareil. Est-ce que l'erreur persiste après le redémarrage?
4) Utilisez-vous une connexion Wi-Fi ou cellulaire? Le cas échéant, désactivez puis activez de nouveau vos connexions Wi-Fi et cellulaire pour vérifier si ce problème se produit avec chacune d'entre elles.
5) Déconnectez-vous puis connectez-vous de nouveau à votre compte.
6) Forcez la fermeture de l'application. Fermez l'application Napster, puis appuyez sur le bouton Home à deux reprises pour afficher les applications en arrière-plan. Maintenez votre doigt appuyé sur l'icône Napster jusqu'à ce qu'une croix rouge apparaisse. Touchez ensuite cette dernière pour fermer complètement Napster.
7) Restaurez l'application en vous rendant dans Napster et en touchant « Paramètres ». Faites ensuite défiler le menu puis touchez « Restaurer les paramètres par défaut ». Cela réinitialisera vos préférences et supprimera vos téléchargements. Une fois l'application restaurée, lancez Napster de nouveau et connectez-vous à votre compte pour voir si le problème persiste.
8) Désinstallez et réinstallez l'application. En dernier recours, repartir à neuf peut résoudre le problème.