Dépannage Android

Si vous rencontrez des problèmes avec Napster sur votre appareil Android, essayez ceci :

1) Vérifiez que vous utilisez bien la dernière version de l'application Napster sur Google Play.
2) Disposez-vous de suffisamment d'espace sur votre appareil? Pour vérifier cela, rendez-vous dans Paramètres > Stockage (ce chemin peut varier en fonction du fabricant).
3) Redémarrez votre appareil. Est-ce que l'erreur persiste après le redémarrage?
4) Utilisez-vous une connexion Wi-Fi ou cellulaire? Le cas échéant, désactivez puis activez de nouveau vos connexions Wi-Fi et cellulaire pour vérifier si ce problème se produit avec chacune d'entre elles.
5) Déconnectez-vous puis connectez-vous de nouveau à votre compte.
6) Videz le cache de l'application Napster en vous rendant dans Paramètres > Applications > Gérer applications > Napster > Vider le cache. Ce processus vide le cache sans toucher à vos téléchargements. Est-ce que le problème persiste?
7) Effacez les données de l'application en vous rendant dans Paramètres > Applications > Gérer applications > Napster > Effacer les données. Cela restaurera les paramètres par défaut de l'application et supprimera vos téléchargements. Une fois les données effacées, lancez Napster de nouveau et connectez-vous à votre compte pour voir si le problème persiste.
8) Désinstallez et réinstallez l'application. En dernier recours, repartir à neuf peut résoudre le problème.