Créer et écouter des stations de radio

Créer des stations de radio

Instructions étape par étape pour utiliser la radio Napster sur un appareil mobile et sur le Web.

1. Android

Écran d'accueil des radios

Balayez vers le haut et le bas pour afficher plus de sections

Menu principal

1. Rechercher
  2. Paramètres de l'application
  3. Stations récentes
  4. Créer une station
  5. Stations que vous avez enregistrées
  6. Historique d'écoute
  7. Favoris
  8. Stations par genre
  9. Stations du monde entier en direct
  10. Stations les plus écoutées par d'autres membres
  11. Choix et publications de l'équipe

Mes stations

1. Touchez « Mes stations » sur l'écran d'accueil
  2. Touchez l'icône plus (+) pour retirer une station

Stations

Stations programmées par catégorie

1. Touchez « Stations » sur l'écran d'accueil
  2. Touchez un genre pour afficher les stations programmées
  3. Touchez un nom de station pour commencer la lecture
  4. Touchez l'icône plus (+) pour ajouter à « Mes stations »

Radio en direct

Radio du monde entier

1. Touchez « Radio en direct » sur l'écran d'accueil
  2. Touchez « Définir un emplacement » pour choisir une région
  3. Touchez un nom de station pour commencer la lecture
  4. Choisissez parmi « Musique », « Actualités », « Discussions » et « Sports »

2. APPLE iOS

Accéder à la radio

Écoutez des stations programmées, créez les vôtres ou écoutez des stations du monde entier en direct.

1. Balayez vers la droite ou touchez l'icône du menu
  2. Touchez « Radio »

Créer une station

Créer une station à partir d'un artiste, d'une chanson ou d'un genre

Touchez l'icône plus (+) pour ajouter une station dans « Mes stations »

Créer une station à partir d'un artiste ou d'une chanson :
1. Touchez « Créer une station »
2. Rechercher un artiste ou une chanson

Créer une station à partir d'un genre :

1. Balayez vers la droite ou touchez l'icône du menu
2. Touchez « Radio »
3. Touchez « Station par genre »
4. Touchez une catégorie pour afficher les stations par genre

Lancer une station

1. Touchez « Lancer »
  2. Faites glisser vers la gauche pour un artiste plus original; faites glisser vers la droite pour plus de diversité
  3. Touchez le « X » pour retirer une chanson à venir

Radio en direct

1. Balayez vers la droite ou touchez l'icône du menu
  2. Touchez « Radio »
  3. Faites défiler vers le bas et touchez « Radio en direct »
  4. Touchez l'icône de recherche pour trouver une station locale

3. Website (www.napster.com)

Cliquez sur « Radio » dans la barre de menu latérale, puis saisissez le nom d'un artiste ou d'une chanson pour commencer une station personnelle. Vous pouvez aussi cliquer sur les onglets situés en haut pour écouter d'autres stations populaires, trouver des radios par genre et afficher des stations que vous avez enregistrées.