Comment télécharger de la musique

Télécharger de la musique

Instructions étape par étape pour télécharger de la musique Napster sur un appareil Android ou iOS.

1. Android

Télécharger de la musique

1. Touchez l'icône en forme de flèche descendante pour télécharger des listes de lecture ou des albums

2. Pour des chansons individuelles, touchez l'icône plus (+) puis « Télécharger »

Accédez à vos téléchargements

1. Balayez vers la droite ou touchez l'icône du menu
  2. Touchez « Ma musique »
  3. Touchez « Télécharger » situé au haut de l'écran

2. APPLE iOS

Télécharger de la musique

1. Touchez l'icône en forme de flèche descendante pour télécharger des listes de lecture ou des albums
  2. Pour des chansons individuelles, touchez l'icône plus (+) puis « Télécharger »

Accédez à vos téléchargements

1. Balayez vers la droite ou touchez l'icône du menu

2. Touchez « Ma musique »

3. Touchez « Télécharger »