Comment puis-je m'inscrire?

Visitez le www.napster.com pour vous inscrire à Napster Unlimited dès aujourd'hui. Napster Unlimited vous propose une diffusion sans annonces et des téléchargements à partir de notre catalogue de plus de 20 millions de titres sur votre ordinateur ou votre appareil mobile. En outre, vous avez un accès complet à toutes les fonctionnalités musicales de Napster, telles que les stations de radio et les listes de lecture programmées par notre équipe d'experts en musique.