Commencer à utiliser Napster maintenant

Sur votre ordinateur? Visitez le www.napster.com, connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et parcourez des millions de chansons, retrouvez vos vieux titres favoris et découvrez de nouvelles chansons.

Sur votre iPhone ou votre téléphone Android? Téléchargez notre application mobile et emportez toute votre musique avec vous. Visitez iTunes ou Google Play et recherchez Napster.