L'utilisation de Facebook pour vous connecter ou vous inscrire

CONNECTEZ-VOUS AVEC FACEBOOK

Je suis un client existant. Comment utiliser mes informations d'identification deFacebook se pour connecter à Napster ?

Tout d'abord, connectez votre Facebook nom d'utilisateur et mot de passe à votrecompte existant de Napster. Après cette connexion unique, il suffit de choisir « Sign inwith Facebook » chaque fois que nous l'offrons.

Dans iOS ou Android apps mobiles :
1. dans les paramètres app cliquez sur Sign Out
2. Choisissez Sign In avec Facebook dans le signe principal dans écran
3. permettre à Napster accéder aux infos de Facebook
4. Confirmez le nom d'utilisateur Napster & mot de passe

pic_1.jpg    pic_2.jpg    pic_3.jpg

Sur a Napster.com :

1. cliquez sur Sign Out dans l'icône d'engrenage en haut à droite
2. choisissez de vous connecter avec Facebook
3. Entrez les informations d'identification de Facebook
4. permettre l'accès à Facebook info

puis-je utiliser Facebook pour Connectez-vous à Rhapsody ?

App android
app iOS
Napster.co.uk
Mon compte (d'https://account.napster.com)

Comment j'ai Connectez-vous à Napster Facebook sign-in n'est pas disponible,comme Sonos, Xbox ou le logiciel de PC ?

NEUFS CLIENTS
Mettre en place un mot de passe de Napster à www.napster.co.uk/forgotpassword.Simplement entrez votre nom d'utilisateur et nous vous enverrons un mot de passeque vous pouvez utiliser chaque fois que Napster n'offre pas de Facebook sign-in.

CLIENTS EXISTANTS
Utilisez votre nom d'utilisateur de Napster et mot de passe actuel Napster n'importe où nous n'offrons pas Facebook sign-in. Vous pouvez réinitialiser un mot de passe àwww.napster.co.uk/forgotpassword.

INSCRIVEZ-VOUS AVEC FACEBOOK EN UTILISANT ANDROID

Créer un nouveau compte de Rhapsody à l'aide de vos identifiants Facebook :
1. Télécharger & ouvrir Android app mobile.
2. Choisissez Sign Up
3. Choisissez Sign Up avec Facebook
4. sign-in sur Facebook si vous êtes invité
5. permettre l'accès à vos informations Facebook Napster
6. Entrez la facturation

Dans notre application mobile Android :

pic_5.jpg  pic_6.jpg