Comment réinitialiser mon mot de passe?

Si vous connaissez votre mot de passe actuel, connectez-vous sur account.napster.com en utilisant votre nom d'utilisateur et mot de passe. Cliquez sur « Modifier » à côté de « Mot de passe ». Saisissez votre mot de passe actuel, votre mot de passe souhaité, puis confirmez votre nouveau mot de passe. Cliquez sur « Envoyer » pour terminer cette opération.

Si vous avez oublié votre mot de passe actuel, rendez-vous sur account.napster.com et saisissez l'adresse courriel de votre compte Napster, puis cliquez sur « Envoyer ». Vous recevrez un courriel contenant un nouveau mot de passe. Si vous n'avez pas accès à l'adresse courriel utilisée pour votre compte Napster, cliquez ici pour communiquer avec l'assistance.