Estamos aquí para ayudar a

KB Android: Nuevo permiso de cámara requerido

Hemos introducido una nueva característica de la cámara con nuestra última versión de la aplicación de Napster 5.4.500 para teléfonos Android. La aplicación Napster utiliza la cámara de un dispositivo Android para captar ala imagen de la tarjeta de pago, que hace que sea más fácil para los usuarios a explorar simplemente su tarjeta de crédito y actualizar sus datos de pago en lugar de introducir manualmente la información de la tarjeta al intentar registrarse o datos de pago tarjeta de actualización. Esto simplemente deja que los usuarios que pagan por Napster mediante el registro  de su tarjeta de crédito utilizando la cámara del teléfono. Esta característica en Napster App acelerará el proceso de introducción de números de tarjetas de crédito en las pequeñas pantallas de los dispositivos móviles, como los teléfonos inteligentes. En lugar de tener que escribir manualmente en los dígitos utilizando el teclado de su teléfono Al añadir o modificar los datos de pago, también podrá usar la cámara para tomar una nueva foto de su página de perfil dentro de la aplicación Napster.

 

Preguntas más frecuentes (FAQ)

 

Cuando se utiliza la cámara, encendido?

La cámara se utiliza / encendido basado en la acción del usuario. El usuario debe hacer clic en el botón para activar la cámara. Sólo es posible activar la cámara Cuando se actualizan en forma de tarjeta de crédito a un atajo tener que introducir los números de tarjeta de crédito o la modificación de su o al editar su perfil y que desee tomar una nueva foto de su perfil.

 

¿Cuando se apaga?

Se apaga cuando el usuario completa el escaneo de la tarjeta de crédito o cuando la imagen es capturada para su foto de perfil y es guardada en el servidor.

 

¿Cómo es la fecha en la cámara capturado gestiona?

Esta tecnología utiliza reconocimiento óptico de caracteres para decodificar los números de tarjetas de pago. La premisa de la función es permitir un proceso automatizado para leer los números de las tarjetas de pago y para asegurar la fecha Dentro de una carga útil cifrada.

 

Los datos de la cámara se almacenan localmente solamente?

No hay datos almacenados localmente y las imágenes se están borra de la memoria.

 

¿Los datos se transmiten a apagar el dispositivo? Si es así, dónde? ¿Por cuánto tiempo se almacena? ¿Cómo se utilizan los datos almacenados?

Los datos se transmiten fuera del dispositivo a la forma de pago. La información de pago se utiliza Luego, en el procesamiento de tarjetas de crédito y se desecha. Sólo los últimos 4 dígitos de la tarjeta de crédito se almacenan entonces. Para las fotos de perfil, se almacena en nuestro servidor hasta que el usuario sustituye a las fotos con otra foto.

 

 

Si aún tiene alguna pregunta sobre la cámara de permiso, póngase en contacto con Atención al cliente,  estaremos encantados de responder cualquier pregunta que pueda tener sobre nuestros servicios.

 

 

                 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0