Contáctenos

Hemos tratado de hacer que nuestro sitio de Ayuda sea lo más útil posible, a fin de que pueda obtener respuestas a sus preguntas de forma inmediata. Por favor, eche un vistazo a los temas de autoservicio, más abajo, ya que proporcionan respuestas a las preguntas más comunes. Si no encuentra una respuesta inmediata a su pregunta, puede ponerse en contacto con nosotros mediante los enlaces situados en la parte inferior de esta página. No ofrecemos soporte telefónico, pero, no obstante, nuestros agentes están disponibles para ayudarle en sus necesidades más inmediatas a través del chat en vivo; de lunes a viernes desde las 12 de la noche a las 8 de la tarde también puede enviar por correo electrónico sus consultas menos urgentes en cualquier momento. Nuestro sistema de chat en vivo de última generación nos permite solucionar problemas sobre las cuestiones técnicas y proporcionarle información de la manera más rápida y eficaz, y puede utilizarlo desde su PC, Mac, o desde su dispositivo móvil.

Administración de su cuenta

Hacer cambios, actualizar información, eliminar dispositivos y más

¿Algo está mal?

Problemas comunes
Preguntas de facturación
No puede iniciar sesión
Ayuda para Android
Ayuda para Apple iOS
Ayuda página web
Dispositivos compatibles

Guías para aplicaciones móviles

Teléfonos Android
iPhone
iPad
Windows Phone
Cómo descargar canciones
Añadir o quitar dispositivos

Guías para PC y Web

Napster.com
Cómo descargar canciones
Añadir o quitar dispositivos

Cancelar Rhapsody

Como cancelar su suscripción

Contáctenos

Haga una pregunta convenientemente a través del chat en línea o por correo electrónico

Chat

¡Puede conversar con un representante de asistencia de Napster en tiempo real!

Lunes al viernes de 12:00 a 20:00 hora de local

Haga clic en el icono de chat situado en el lado izquierdo o haga clic aquí para conversar con nosotros.

Correo electrónico

¿Tiene problemas para conectarse con un representante de asistencia de Napster?

Envíenos un mensaje. Nuestro representante tendrá como objetivo responderle dentro de las 24 horas.

Haga clic en el icono de correo electrónico situado en el lado izquierdo o haga clic aquí para enviarnos un correo electrónico.