Como permitir que la reproducción continúe con el modo de ahorro de energía encendido.

Como permitir que la reproducción continúe con el modo de ahorro de energía encendido.

Con el modo de ahorro de energía habilitado en el teléfono la reproducción no va a proseguir si el teléfono está en descanso, en modo de pantalla bloqueada o minimizado en segundo plano. Para permitir que la reproducción continúe de forma ininterrumpida mientras el modo de ahorro de energía está encendido has lo siguiente:

1.Abre los ajustes de pantalla del teléfono.

2. Abre los ajustes de batería.

3.Abre la pantalla de optimización de la batería. Cada teléfono maneja la ubicación de esta opción con pequeñas diferencias pero vamos a referirnos a las ubicaciones más comunes.

Ejemplo en el Samsung S7 Edge presiona en "uso de batería":

Luego presiona en "más" en la esquina superior derecha:

Ejemplo en el Nexus 6 presiona el botón 3 sobresaliente.

Presiona sobre "aplicaciones no optimizadas" luego en "todas las aplicaciones".

5.Desplázate hacia abajo hasta que encuentres la aplicación y desactiva esta opción.