Guía de usuario de modo KIDs para dispositivos Andriod

Resumen:

Modo KIDs es una característica que ayuda a los padres para permitir que sus hijos menores de 10 años a escuchar música que se agrega y las listas de reproducción creadas por nuestro equipo editorial.

¿Cómo activar el modo KIDs?

1.Abre aplicación de Napster
2.Pulsa el botón Menu o pase la pantalla de izquierda a derecha
3.Pulsa el configuración
4.Marque la casilla al lado de "Habilitar modo KIDS".

¿Cómo agregar o editar el nombre de los niños?

1.Abre aplicación de Napster
2.Pulsa el botón Menu o pase la pantalla de izquierda a derecha
3.Pulsa el configuración
4.Marque la casilla al lado de "Habilitar modo KIDS".
5.Pulse en "Nombre de lde los niños"
6 Escriba el nombre y aceptar.

¿Cómo añadir música al modo kids?

1.Abre aplicación de Napster
2.Encuentre una pista, álbum o playlist
3.Pulse sobre las opciones más
4.Pulse "Añadir a los niños".

¿Cómo acceder a la música que se agrega al modo KIDs?

1.Abre aplicación de Napster
2.Pulsa el botón Menu o pase la pantalla de izquierda a derecha
3.Pulsa el configuración
4.Pulsa en el símbolo de estrella para ver las pistas, álbumes o listas de reproducción que son agregados por los padres.
5.Pulsa en la nota musical a las editoriales listas de reproducción

¿Cómo eliminar música del modo KIDs?

1.Abre aplicación de Napster
2.Pulsa el botón Menu o pase la pantalla de izquierda a derecha
3.Pulsa el configuración
4.Marque la casilla al lado de "Habilitar modo KIDS".
5.Toque en"Editar música añadida a KIDs"
6 Puntee en el signo "X" o el título de la música añadida para eliminar una pista, álbum o lista de reproducción

¿Cómo descargar la música que se agregan al modo KIDs para su reproducción offline?

1.Abre aplicación de Napster
2.Pulsa el botón Menu o pase la pantalla de izquierda a derecha
3.Pulsa el configuración
4.Marque la casilla al lado de "Habilitar modo KIDS"
5.Marque la casilla al lado de "Autodescargar musica"
6.Volver atrás y agregar canciones a los niños y la música se descargará automáticamente sin conexión para reproducción

¿Cómo desactivar el modo KIDs?

1.Abre aplicación de Napster
2.Pulsa el botón Menu o pase la pantalla de izquierda a derecha
3.Pulsa el configuración
4.Desactive la casilla al lado de "Habilitar modo KIDS"

¿Podemos cambiar el orden de la música que se agrega al modo KIDs?

No

¿Qué calidad de miembro se requiere a acceder del modo KIDs?

Premier y arriba

¿Podemos acceder a modo KIDs en el sitio web?

No, sólo puede acceder a la configuración del modo KIDs en el sitio Web.

¿Si Napster se cierra en el modo KIDs, abre en el modo KIDs o a la Página principal de Napster?

Sí, se abrirá sólo en modo Kids si se cerró en el modo KIDs.