¿Qué es Music Inbox en la iOS Aplicación de Menú?

¿Qué es las Music Inbox?

Music Inbox es una plataforma de mensaje que permitirá Napster mensaje a los usuarios dentro de la aplicación iOS. Esto podrán capturar muchos de los mensajes de inserción que enviamos actualmente y habrá que algunas notificaciones guardan aquí que no se muestra en el mensaje de inserción.

¿Puedo eliminar esta característica de las notificaciones?

Usted puede quitar/borrar mensajes individuales dentro de las notificaciones, y usted puede apagar el número "símbolo" dentro de la aplicación y en el icono de la aplicación si no quieres saber cuando hay nuevos mensajes en las notificaciones.

¿Cómo desactivo mensajes que veo en  Music Inbox?

Puede desactivar nuevo símbolo de notificaciones siguiendo estos pasos:

1. Pulse en el botón Menú.

2. Pulse en ajustes

3.Desactive el checkbox "Preferencias Notificaciones ".

¿Cómo activo mensajes que veo en las notificaciones?

Puede activar notificaciones siguiendo estos pasos:

1.Pulse en el botón Menú

2.Pulse en ajustes

3.Active el checkbox "Notificaciones ".

¿Puedo dejar de recibir estas notificaciones?

Sí, usted puede dejar de recibir las notificaciones que se muestran en su pantalla. Y usted puede optar por el rojo "símbolo" que le permite saber cuándo hay nuevos mensajes en las notificaciones.

¿Cómo puedo saber si hay una notificación?

Usted verá una nueva mensaje rojo "símbolo" en la aplicación de Napster y dentro de la aplicación en la barra de navegación superior. Para activar o desactivar estas actualizaciones, siga estos pasos:

1.Pulse en el botón Menú.

2.Pulse en ajustes

3.Active(o desactive) el checkbox " nuevo símbolo de notificaciones ".

spanish_pic4.jpg  spanish_pic5.jpg

Music Inbox aparece aquí:

¿Qué tipo de notificaciones recibiré?

Enviamos mensajes que se guardan temporalmente en las notificaciones en temas de música tales como las nuevas versiones, boletines, puestos de edición y el artista destaca. También le enviamos las actualizaciones en su cuenta cuando sea necesario, ofertas dirigidas a los artistas que ha escuchado y otras actualizaciones pensamos que usted encontrará útil.