Calidad de Audio

Napster evalúa permanentemente la mejor manera para ofrecer una alta calidad de audio de la forma más eficiente posible. Nuestras aplicaciones móviles tienen la opción de transmitir buenas (AAC 64 kb/s), Mejor (AAC 192 kb/s), y el mejor (AAC 320 kb/s). Las pruebas muestran 64 kbps AAC es equivalente a 128 kbps MP3, pero requiere sólo la mitad del ancho de banda para ofrecer. Sistemas de audio doméstico usar 128 a 192 kbps AAC, dependiendo del dispositivo.