Guia de usuario: Napster.com

Guía de la página web

¿Qué es nuevo?

la navegación

Llegar a todos tus pistas favoritas, listas de reproducción, las estaciones de radio y contenido exclusivo.

Buscar

Búsqueda para un artista, álbum o pista . Puede utilizar las teclas de flecha arriba y abajo del teclado para desplazarse por los resultados.

Reproductor

Los controles del reproductor son siempre visibles. Utilice las teclas de izquierda y derecha para cambiar las pistas y utilice la barra espaciadora para hacer una pausa o reanudar.

Mezclador

Cuando reproduzcas una canción, álbum o lista de reproducción, se mostrará en el mezclador. Puede cambiar el orden de las canciones arrastrándolas a la posición.

Instrucciones paso a paso para hacer todo en (http://es.napster.com/)

Pantalla de Bienvenida

Iniciar sesión

1. ir a http://es.napster.com

2. Iniciar sesión con Facebook o Introduzca su nombre de usuario y contraseña

3. Haga clic en iniciar sesión

4. ¿necesita ayuda con contraseña? Haga clic aquí.

Página de Inicio

1. Destacado : Personal recoge y entradas

2. Popular: Canciones populares en nuestro servicio, actualizado diariamente

3. Listas de reproducción recientes : Listas de reproducción que has has reproducido recientemente

4. Nuevos versiones : Nueva música liberado todos los martes

El reproductor y Mezclador

1. ver el álbum

2. Más Opciones

3. Añadir a sus pistas favoritas

4. Pista y Nombre del artista

5. Deslizador de progreso

6. Duración

7. Shuffle

8. Repetir

9.Anterior, Reproducir/Pausa y Siguiente

10. Mostrar/Ocultar Mezclador

11. Deslizador de Volumen

12. Guardar Mezclador contenido a una lista de reproducción

13.Eliminar todas las canciones del mezclador

Listas de reproducción

Haga clic en "Listas de reproducción" en el panel izquierdo bajo mi música

Para editar:

• Haga clic en un nombre de lista de reproducción
  • Haga clic en la X para eliminar una canción
  • Haga clic y arrastre para reordenar canciones

Para borrar:

• Mueva el puntero del ratón a un nombre de lista de reproducción
  • Haga clic en la X para borrar toda la lista

Biblioteca

Su colección de canciones, artistas, álbumes y listas de reproducción.

1. Lista de artistas con barra de filtro

2. Artista Radio

3. los álbumes en su biblioteca por el artista seleccionado

4. pistas de la biblioteca por el artista seleccionado

5. Reproducir & Shuffle botones

6. más opciones

Favoritos

Su colección de pistas favoritas.

1. Reproducir & Shuffle botones

2. más opciones

3. Añadir a favoritos

Perfil

Publicar en Facebook y conectarse con otros oyentes

1. Su nombre de perfil de Napster y Foto

2. los oyentes que está siguiendo

3. los oyentes que están siguiendo

4. los últimos artistas que han escuchado

Examinar temas y géneros

Haga clic para examinar música por género

1. género lista

2. nuevos lanzamientos

3. populares pistas

Radio

1. Haga clic para ver la Descripción de la emisora de radio

2. Haga clic para examinar la emisora de radio por el género

3. Haga clic para ver sus emisoras guardadas

4. Haga clic para ver la lista de reproducción ahora

5. Más opciones

6. Haga clic en la "X" para eliminar la pista de lista de reproducción

Destacados

Selecciones del personal y los mensajes

1. Haga clic para ver el personal recoge y entradas por género

2. Haga clic para verlos por categorías

Ajustes

Ajustes general para ver, editar tu cuenta y y cerrar la sesión.

Los ajustes del reproductor para cross-fade y cambiar la calidad de audio

1. Haga clic y arrastre el control deslizante para Cross-fade la pista

2. Haga clic y arrastre el cursor hacia la derecha para mejorar la calidad del Audio o hacia la izquierda para reducir la calidad de Audio.

Ajustes Social para conectar con Facebook para compartir tu música

Solución de problemas

1. Abra una nueva ventana de navegador y vaya a Napster.com.

2. Cerrar sesion de Napster.com pulsando haciendo clic en el icono de la marcha al lado del Cuadro de búsqueda en la esquina derecha superior, y luego iniciar sesión en

3. Configuración de su navegador. Elige tu navegador abajo para obtener instrucciones paso a paso. 4. Reanude su ordenador.

Chrome
Safari
Internet Explorer
Firefox