¿Como guardar canciones a una tarjeta SD en Android?

Cómo guardar canciones en una tarjeta SD varía según el dispositivo y sistema operativo Android. Las instrucciones a continuación son generales y deberían de ayudar en la mayoría de los casos. Por favor, consulte el manual del dispositivo o póngase en contacto con el fabricante para obtener instrucciones específicas.

Nota: No se puede establecer una ubicación personalizada para la música en Android OS 4.4 y superior.

Sistema operativo Android 4,0 a 4,3:

1. Asegúrese de que hay una opción para guardar canciones en su tarjeta SD, o cree una nueva utilizando el gestor de archivos.
2. Abra la aplicación de Napster
3. Vaya a los Ajustes
4. Seleccione''Ajustes avanzados''
5. Seleccione: ''Elegir ubicación de descarga de música''

6. Seleccione la ubicación de la música
7. Pulse Guardar. Sus canciones de Napster ahora se almacenarán en esa ubicación.

Sistema operativo Android 4,4  y superior:

1. Abra la aplicación de Napster
2. Vaya a los Ajustes
3. Seleccione''Ajustes avanzados''
4. Seleccione: ''Elegir ubicación de descarga de música''

5. Seleccione la ubicación de la música

6. Pulse Guardar. Sus canciones de Napster ahora se almacenarán en esa ubicación.