Cuenta en uso en otra ubicación

Napster solamente le permite la reproducción de música en una ubicación a la vez.

Si utiliza su cuenta para escuchar música desde dos lugares al mismo tiempo, como por ejemplo desde un teléfono y el sitio web de Napster, recibirá los siguientes mensajes "Cuenta en uso: su cuenta de Napster está siendo utilizada en otra ubicación, y se pondrá fin a esta sesión" o "Parece que se está utilizando tu cuenta de Napster en otra ubicación. Haga clic en ''Aceptar'' para continuar''

Para evitar estos mensajes, baje música a su dispositivo móvil ( iPhone, iPad, Android o Windows Phone) y luego escuche sin conexión o en modo avión. Escuchar música descargada sin conexión en un solo lugar mientras reproduce música en otra ubicación evita estos mensajes.

Vea los pasos para descargar música de aquí.