Resolución de problemas en Android

Si tiene algún problema con Napster en su dispositivo Android, pruebe lo siguiente:

1) Compruebe que tiene la versión más reciente de la aplicación Napster existente en Google Play.

2) ¿Tiene suficiente espacio libre en el dispositivo? Para ver esto, vaya a la aplicación de Ajustes de Android > Almacenamiento (las opciones pueden cambiar en función del fabricante del dispositivo).

3) Reinicie el dispositivo. ¿Sigue presente el problema después de reiniciar?

4) ¿Tiene conexión wifi o de datos móviles? Si puede, cambia de wifi a conexión de datos y viceversa para ver si el problema sucede con los dos tipos de conexiones.

5) Cierre la sesión de su cuenta y vuelva a iniciar sesión.

6) Borre el caché de la aplicación Napster desde la aplicación de Ajustes de Android > Aplicaciones > Administrar aplicaciones > Napster > Borrar caché. Se borrará el caché de Napster, pero las descargas quedarán intactas. ¿Sigue presente el problema?

7) Borre los datos de la aplicación desde Ajustes de Android > Aplicaciones > Administrar aplicaciones > Napster > Borrar datos. La aplicación recuperará los ajustes predeterminados y se eliminarán sus descargas. Una vez borrados los datos, vuelva a abrir Napster e inicia sesión en su cuenta para ver si el problema continúa estando presente.

8) Desinstale la aplicación y vuelva a instalarla. Si falla todo lo demás, puede que el problema se resuelva empezando de nuevo desde el principio.