¿Como descargar Música?

Siga paso a paso las instrucciones para la descarga de música Rhapsody para Android o iOS.

1. Android:

Descargar Música

1. Toque en el icono de flecha para descargar listas de reproducción o álbumes
2. Para las canciones individuales, pulse el icono +, en la opción Descargar

Acceder a sus descargas

1. Deslice la derecha o pulse el icono de menú
2. Pulse Mi Música
3. Toque en Descargas en la parte superior

2. Apple iOS

Descargar Música
1. Toque en el icono de flecha abajo para descargar listas de reproducción o álbumes
2. Para las canciones individuales, pulse el icono +, la opción Descargar

Acceder a sus descargas
1. Deslice la derecha o pulse el icono de menú
2. Pulse Mi Música
3. Toque Descargas