Iniciar sesión o Registrarse en Napster a través de Facebook

INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK

1. Soy un cliente existente. ¿Cómo puedo utilizar mi Facebook credenciales para iniciar sesión en Napster?
En primer lugar, conecte su nombre de usuario y contraseña de Facebook a su cuenta de Napster. Después de esto, sólo tiene que elegir "Iniciar sesión con Facebook" donde se lo ofrecemos.

En el aplicaciones móviles para Android o iOS

1.Desde la configuración de la aplicación seleccione: ''Cerrar sesión''
2. Elija Iniciar sesión con Facebook desde el signo en la pantalla
3. Permita que Napster tenga acceso a información de Facebook
4. Confirme nombre de usuario y contraseña de Napster

android_social_sign_in_1_boxed.png android_social_sign_in_2_boxed.png android_social_sign_in_FB_permissions_boxed.png Enter_Rhapsody_sign_in_to_tie_to_facebook.png

En Napster.com:

1.Elija cerrar sesión del icono de la marcha en el derecho superior
2. Elija iniciar sesión con Facebook
3. Introduzca las credenciales de Facebook
4. Permita el acceso a información de Facebook

social_sign_in_rhapcom.png rhapcom_social_sign_in_2.png

¿Dónde puedo usar Facebook para iniciar sesión en Napster?

• Aplicación de Android
• Aplicación de iOS
• Napster.com
• Mi cuenta (https://account.napster.com)

¿Cómo puedo iniciar sesión en Napster donde iniciar sesión a traves de Facebook no está disponible, como Sonos, Xbox o el software de PC?

NUEVOS CLIENTES

Establezca una contraseña de Napster en www.napster.com/forgotpassword. Sólo tiene que introducir su nombre de usuario y le enviaremos una contraseña, puede utilizar donde quiera que Napster no ofrece iniciar sesión a traves de Facebook .

CLIENTES EXISTENTES

Utilice su nombre de usuario de Napster y contraseña actual de Napster.Puede restablecer una contraseña olvidada en www.napster.com/forgotpassword.

INSCRIBIRSE CON FACEBOOK UTILIZANDO ANDROID

Crear una nueva cuenta de Rhapsody utilizando sus credenciales de Facebook:

1.Descargue y abra la aplicación de Android.
2.Elija inscribirse
3.Elija inscribirse con Facebook
4.Iniciar sesión en Facebook si se le solicita
5.Permita que Napster tenga acceso a su información de Facebook
6. Introduzca la información de facturación

En nuestra aplicación móvil para Android:

Sign_in_Screen_sign_UP_BOXED.png Screen_after_sign_up_Click.png android_social_sign_in_FB_permissions_boxed.png