¿Cómo restablezco mi contraseña?

Si conoce su contraseña actual, inicie sesión en https://account.napster.com con su nombre de usuario y contraseña. Haga clic en “Editar” junto a “Contraseña”. Introduzca su contraseña actual, la contraseña nueva que quiere utilizar, y confirme la contraseña nueva.

Cuando haya terminado, haga clic en “Enviar”. Si ha olvidado la contraseña actual, visite https://account.napster.com y haga clic en “¿Olvidaste tu contraseña?”. Introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta de Napster y haga clic en “Enviar”. Le enviaremos un mensaje con la nueva contraseña a su dirección de correo electrónico. Si no tiene acceso a la dirección de correo electrónico de su cuenta de Napster, o si no le llega el correo con la nueva contraseña, consulte con nuestro equipo de atención al cliente en: http://help.napster.com