Guía de Software para PC de Napster 6

Bienvenido/a al nuevo Napster 6 para ordenadores Windows, ¡nuestro mejor servicio de reproducción de música para ordenadores y usuarios de Windows! Instala ahora la última aplicación, regístrate y haz que la música siga sonando. Descubre a continuación lo que la nueva aplicación puede hacer y cómo puedes usarla.

Hemos incorporado muchas mejoras desde el primer lanzamiento oficial de la aplicación que están basadas en las opiniones que nos han proporcionado nuestros usuarios durante el período beta.

• La mejor calidad de audio de todos los tiempos con 320 Kpps de velocidad de reproducción.
  • Permite descargar pistas a 160 Kbps para escuchas sin conexión en ubicaciones de descarga personalizables.
  • Compatibilidad de funciones de dispositivos, incluida la función arrastrar y soltar listas de reproducción.
  • Puedes incorporar la biblioteca y listas de reproducción de versiones anteriores de Napster.
  • Sintoniza emisoras de radio por variedad y popularidad.
  • Mezcla canciones en la cola de reproducción.
  • Listas de reproducción y vídeos cuidadosamente seleccionados a tu disposición.
  • Red de oyentes de amigos y otros oyentes con gustos similares para descubrir la mejor música para ti.
  • Modo para niños en el que los niños pueden reproducir su música favorita.
  • Página de perfil que incluye las listas del historial de escuchas.
  • Compatibilidad con dispositivos para transferir listas de reproducción, álbumes o pistas individualmente.

Versión 6.17.27:
• Fallo reparado: cuando se elimina el texto de búsqueda se actualiza el panel de resultados.
• Fallo reparado: límite de la longitud máxima del texto de búsqueda.

Versión 6.17.22:
• Las listas de reproducción ahora son privadas por defecto.
• Puedes crear listas individuales de reproducción pública (cuando el perfil sea público).

Cuando se visualizan las listas de reproducción de otros oyentes únicamente se ven sus listas de reproducción públicas.

• Las listas de reproducción se pueden crear y cambiar sin conexión. El servidor se actualiza cuando se vuelve a conectar.
• Fallo reparado: reparamos el fallo específico en el que el mezclador no se podía guardar como lista de reproducción.

Versión 6.17.16:
• Fallo reparado: evita que la aplicación no responda al restaurar las listas de reproducción descargadas después de la reinstalación.
• Fallo reparado: soluciona problemas esporádicos al crear listas de reproducción.

Requisitos del sistema

• Napster 6.16.7.0 es compatible con Windows Vista y versiones posteriores.
  • Para los usuarios de Windows XP, la última versión compatible es 6.14.14.0, se puede hacer clic aquí para instalarla.
  • El software de Napster PC no es compatible con Mac OS.
  • El software de Napster PC funciona con Napster Premier, Napster Family y Napster Premier Plus One.

INSTALACIÓN
  • Dirígete a: http://www.napster.com/windows.
  • Haz clic en "Descargar Napster para Windows".
  • Haz clic en "Ejecutar" o “Guardar” (si haces clic en guardar, tienes que ir a "Descargas" y hacer doble clic en el archivo que hayas descargado para ejecutar el archivo de instalación).
  • Haz clic en "Instalar"
  • ¿Tienes problemas con la instalación? Haz clic aquí.

Cómo registrarse en Napster para ordenador
  • Abre Napster 6 desde el escritorio.
  • Introduce el nombre de usuario de Napster y la contraseña.
  • Haz clic en "Registrarse".

Perfil del usuario

La página de perfil del usuario muestra amigos, listas de reproducción y las mejores listas que se crean en base al historial de escuchas.

Inicio

La nueva página de inicio muestra música de otros oyentes, destacados, nuevos lanzamientos, etiquetas de nuevos lanzamientos y una opción de navegación por géneros.

BIBLIOTECA

• Pestaña “Pistas”: haz clic en un artista para ver los álbumes y las pistas de ese artista en la biblioteca. Haz clic en reproducir o mezclar para reproducir las canciones en la biblioteca. Haz clic en el encabezado de una columna para ordenarla alfabéticamente (A-Z o Z-A) por título, álbum o género. Cuando a la izquierda de una pista haya una flecha apuntando hacia abajo significa que la pista se está descargando.
  • Pestaña "Álbumes": haz clic en un artista para ver los álbumes en la biblioteca y haz clic en álbumes para ver las pistas del álbum que están en la biblioteca.
  • Usa el cuadro de texto para filtrar por pista, álbum o nombre del artista.
  • La música que se añadió a la biblioteca se muestra en cualquier ubicación en la que uses Napster.
  • Arrastra y suelta canciones o álbumes en las listas de reproducción, en descargas o en la cola de reproducción. Usa la barra de desplazamiento hacia arriba o abajo para ver más contenido.

Descargas
  • Puedes ver todas las pistas de Napster que te hayas descargado en el ordenador de Windows.
  • Puedes reproducir o mezclar todas las canciones que hayas descargado de Napster.
  • Haz clic en un artista para ver sus álbumes y canciones.
  • Haz clic en un álbum para ver las pistas del álbum.
  • Haz clic en el título de la columna para ordenarla alfabéticamente (A-Z o Z-A).
  • Usa la barra de desplazamiento hacia arriba o abajo, a la izquierda o derecha en una sección para ver más contenido.

Música local

La página de música local muestra los archivos de música del ordenador que hayas importado a Napster para escucharlos y los que se hayan añadido a las listas de reproducción. Selecciona las carpetas de importación en "Ajustes". La mayoría de los formatos de audio son compatibles.

Listas de reproducción

Puedes ver el total de las listas de reproducción, las listas de reproducción que hayas descargado al ordenador y crear listas de reproducción nuevas. Haz clic en el nombre de una lista de reproducción para ver las pistas que contiene y su duración total.

• Reproduce y mezcla la lista de reproducción seleccionada.
  • Puedes ver el estado de descarga de una pista, pista, artista, álbum y duración.
  • Haz clic en "Nueva" para crear una lista nueva de reproducción e introducir el nombre de la nueva lista de reproducción.
  • Usa el botón "Eliminar duplicados" para mantener la optimización de las listas de reproducción.
  • Haz clic derecho en las canciones o álbumes o arrastra y suelta para añadirlos a las "Listas de reproducción" que se encuentran a la izquierda.
  • Las listas de reproducción que se creen en Napster 6 se muestran en cualquier ubicación en la que uses Napster (nuestras aplicaciones móviles, dispositivos con integración y viceversa).
  • Haz clic en el encabezado de la columna para ordenar las listas alfabéticamente (A-Z y Z-A). Desplázate arriba o abajo, a la derecha o izquierda dentro de la sección para ver más contenido.

Favoritos

Aquí puedes ver todas las pistas que hayas etiquetado como pistas favoritas.

Historial de escucha
  • Puedes ver las últimas 300 canciones que hayas escuchado.
  • Haz clic derecho en una canción para ver más opciones.
  • Arrastra y suelta música en la biblioteca, listas de reproducción, descargas o en el Mezclador.
  • Teclea CTRL + A y luego haz clic derecho y selecciona "Añadir a la lista de reproducción" para añadir todas las canciones del historial a una lista de reproducción.

Radio
  • Puedes ver las emisoras que hayas escuchado recientemente, las emisoras guardadas o una selección de emisoras de radio elegidas cuidadosamente.
  • Usa el cuadro de texto para crear un artista nuevo o pista de emisora en cualquier momento. También puedes hacer clic derecho sobre cualquier artista o pista en el catálogo para ver el menú y crear una estación nueva.
  • El artista y las pistas de las emisoras aparecen en el Mezclador, esto proporciona control de sintonización en base a la variedad y popularidad y permite que elimines las pistas siguientes. Puedes usar "omitir" todas las veces que quieras.

Destacados

Disfruta de publicaciones exclusivas de nuestro equipo de expertos musicales, listas de reproducción originales destacadas, reseña de álbumes, avances de nuevos lanzamientos, vídeos y mucho más. En este apartado se muestran todos los géneros y todas las categorías.

Cómo usar reproductores MP3 con Napster V6 para ordenador

Reproductores MP3
  • Abre Napster 6.
  • Conecta un reproductor compatible al ordenador de Windows.
  • Haz clic en el nombre del dispositivo de audio que figura a la izquierda y haz clic en "Autorizar" cuando se requiera.
  • Marca las listas de reproducción que quieras transferir al dispositivo, a continuación haz clic en "Sincronizar ahora". Puedes pausar, detener o cancelar la transferencia en cualquier momento.
  • Puedes navegar por el catálogo y arrastrar y soltar canciones, álbumes y listas de reproducción para transferirlos al dispositivo.
  • La pestaña "Pistas" de la página del dispositivo muestra las pistas y los álbumes que hayas transferido al dispositivo que no son una lista de reproducción. Estas pistas se gestionan por separado de las pistas y listas de reproducción que hayas transferido al dispositivo.
Algunos aspectos que se deben considerar al usar un reproductor MP3 con Napster 6:

No conectes un dispositivo Android, iPhone, iPod Touch, iPad o teléfono de Windows a nuestro software. En estos casos usa siempre nuestra aplicación móvil.
Napster no es compatible con iPod Nano, iPod Shuffle, iPod Classic, Sony Walkman o reproductores MP3 de Philips.
Nuestro software para PC no es compatible con Mac.

Página de autorización:

Pantalla de transferencia de lista de reproducción.

Pantalla de transferencia de pista individual

Opciones del menú "Ajustes".
  • Ver la versión de Napster 6 que está instalada.
  • Gestionar todos los ajustes de la cuenta de Napster o cerrar la sesión de Napster 6.
  • Ampliar o disminuir para ajustar el tamaño de visualización de la aplicación.
  • Activar audio de alta calidad.
  • Activar o desactivar los comandos que muestran información sobre el formato de audio en reproducción. Activar o desactivar los comandos para guardar las pistas en el Mezclador antes de que las remplaces con otra música.
  • Eliminar el ordenador de la cuenta de Napster. Las canciones descargadas no se reproducen mientras el ordenador esté desautorizado.
  • Especificar la ubicación en el ordenador en la que se guardan las canciones descargadas.
  • Activar o desactivar los comandos para importar automáticamente música local para a las carpetas de música añadidas.
  • Activar o desactivar los comandos para mostrar "Añadir a KIDs" en menús de contexto.
  • Editar la música que se añadió a KIDs.
  • Hacer un tour.

Anuncios

Haz clic en el icono del megáfono para ver las funciones destacadas y las notas publicadas sobre las nuevas versiones de Napster 6.

Opinión

Haz clic en el icono con la burbuja de diálogo para enviar una opinión sobre Napster 6. Recuerda que las opiniones que se envíen no recibirán respuesta. Haz clic aquí si necesitas contactar con nuestro servicio de soporte.

Pasos para solucionar los problemas derivados de los errores más comunes

• Reinicia el ordenador.
  • Cierra la sesión, cierra completamente Napster 6, vuelve a abrirlo y vuelve a iniciar sesión y dirígete a "Comprobar actualizaciones para Windows".
  • Desactiva temporalmente cualquier programa de seguridad para Internet (antivirus, cortafuegos, etc.).
  • Disminuye la calidad de audio en "Ajustes".
  • Comprueba que la fecha y la hora del ordenador coinciden con la fecha y la hora actual.
  • Desautoriza el ordenador (haz clic en el icono con la rueda dentada en la parte inferior izquierda y haz clic en "Desautorizar".
  • Asegúrate de que Napster se haya abierto en modo administrador (haz clic derecho en el icono de Napster y selecciona "Ejecutar como administrador").
Para problemas con reproductores MP3:
  • Asegúrate de que el reproductor es compatible con Napster.
  • No conectes el teléfono con el software de Napster. En este caso usa siempre nuestra aplicación móvil.
  • Comprueba que el reproductor MP3 esté en modo "MTP" en los ajustes del reproductor.
  • Desconecta el reproductor MP3 y vuelve a conectarlo a un puerto USB diferente.
  • Desautoriza el reproductor en account.napster.com.
  • Formatea el reproductor MP3, selecciona "Formatear" en los ajustes del reproductor.
  • Desinstala Napster 6 desde "Añadir o desinstalar programas" y vuelve a instalarlo.

Cómo migrar listas de reproducción que se encuentran en archivos multimedia locales

Cómo migrar una lista del Mezclador

Ejecutar ambos reproductores simultáneamente

Cómo migrar listas de reproducción que se encuentran en archivos multimedia locales

Es posible que hayas notado que tus listas de reproducción que se encontraban en los archivos multimedia locales en Napster 4 no se migraron automáticamente a Napster 6. Esto se debe a que actualmente usamos un servicio para emparejar canciones que ayuda a crear listas de reproducción y este servicio no es compatible con los archivos multimedia locales.
Sin embargo, puedes emparejar estas canciones. Si tienes música digital y se encuentra en el ordenador, puedes usar CloudSync de Napster para emparejar esas canciones en nuestro catálogo. Prueba CouldSync desde Mac o PC en http://www.napster.com/cloudsync.
Las canciones emparejadas aparecerán en la biblioteca de Napster sin que las canciones que se encuentran en el ordenador se muevan o sufran ningún cambio. Ponte en contacto con nosotros a través de www.napster.com/requests e infórmanos de cualquier canción que no coincida o que no se haya emparejado porque no esté en nuestro catálogo. Haremos todo lo posible para añadir las canciones que falten a nuestro catálogo, siempre que los artistas y las compañías discográficas hayan permitido que las canciones se reproduzcan en Napster.

Cómo migrar una lista del Mezclador

Si eres uno de los subscriptores de Napster que ha estado años añadiendo canciones al Mezclador, puedes transferir esas listas a Napster 6. Aquí tienes cómo hacerlo:
  • En el reproductor antiguo añade las canciones del Mezclador a una lista de reproducción. (Considera que hay un límite de 800 canciones para las listas de reproducción creadas en Napster 4). Si tienes más de 800 canciones, divide el Mezclador en varias listas. Abre esas listas en el reproductor nuevo (Napster 6) y añádelas al Mezclador.

Ejecutar ambos reproductores simultáneamente

Si has estado usando el reproductor anterior (Napster 5) y descargas y usas el reproductor nuevo (Napster 6), este no reemplaza al reproductor anterior, puedes usar uno o los dos simultáneamente. En este momento no tienes que usar exclusivamente uno de los dos.