Contáctenos

Tratamos de hacer de este sitio ayuda a la auto-servicio como sea posible, de modo que usted pueda conseguir las respuestas a sus preguntas inmediatamente. Por favor, asegúrese de echar un vistazo a la información que le brindamos a continuación. Si no puede encontrar una respuesta inmediata a su pregunta, por favor haga clic aquí para enviarnos, un correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted tan pronto como sea posible.

Administración de su cuenta

Hacer cambios, actualizar información, eliminar dispositivos y más

¿Algo está mal?

Problemas comunes
Preguntas de facturación
No puede iniciar sesión
Ayuda para Android
Ayuda para Apple iOS
Ayuda página web
Dispositivos compatibles

Guías para aplicaciones móviles

Teléfonos Android
iPhone
iPad
Windows Phone
Cómo descargar canciones
Añadir o quitar dispositivos

Guías para PC y Web

Napster.com
Cómo descargar canciones
Añadir o quitar dispositivos

Cancelar Rhapsody

Como cancelar su suscripción

Contáctenos

Haga clic aquí para enviarnos un correo electrónico