Problema con Napster en los dispositivos Samsung con Android 6

El propósito de este artículo es informar a nuestros clientes que, en estos momentos Napster está experimentando un problema en los dispositivos Samsung que tienen el sistema operativo Android 6.

¿Cuál es el problema?

Al intentar reproducir canciones descargadas, la aplicación detiene la reproducción de la canción en la mitad y salta a la siguiente.

En estos momentos, estamos trabajando en una solución para este problema.

Nos gustaría agradecer a todos nuestros clientes por su paciencia.