Cuéntaselo a un amigo

¿Quieres ganar algunos gratuita de Napster? Invita a tus amigos!

El programa refer-a-friend – llamado ""Obtener música gratis"" en nuestro menú lateral de aplicaciones móviles-- le ofrece la posibilidad de obtener recompensa para compartir Napster con tus amigos por Facebook, Twitter, correo electrónico o de texto. Si usted es un cliente activo (en juicio o a un suscriptor activo), pulse "Obtener música gratis"en la aplicación para invitar a amigos a unirse a Napster con un periodo de prueba de 30 días. Si alguna de las personas que invite a convertirse en un suscriptor pagado de Napster, obtendrá un mes gratis de servicio de Napster - para cada persona que llega a ser un suscriptor de pago. Ver preguntas frecuentes para más información.

Cómo invitar a amigos:

1.Pulse el icono de menú de la aplicación de Napster

2.Seleccione la opción "Obtener música gratis"

3.En la siguiente pantalla, pulse en "Invitar amigos"

¿Cómo enviar su invitación:

Puedes invitar a amigos a través de Facebook, Twitter, correo electrónico y texto.

Invitar a través de Facebook

1. Pulse el icono de menú de la aplicación de Napster

2. Seleccione la opción "Obtener música gratis"

3. En la siguiente pantalla, pulse en "Invitar amigos"

4. Escribe tu estado de actualización de Facebook, seleccione quién para mostrar y pulse "Post". El enlace que se adjunta al post nos hará saber que empieza una suscripción, gracias a su invitación.

Invitar a través de Twitter

1. Pulse el icono de menú de la aplicación de Napster

2. Seleccione la opción "Obtener música gratis"

3. En la siguiente pantalla, pulse en "Invitar amigos"

4. Escribe tu tweet y toque "Tweet". El enlace que se adjunta al post nos hará saber que empieza una suscripción, gracias a su invitación.

Invitar a través de Correo

1. Pulse el icono de menú de la aplicación de Napster

2. Seleccione la opción "Obtener música gratis"

3. En la siguiente pantalla, pulse en "Invitar amigos"

4. Seleccione a los destinatarios, escriba un tema y pulse enviar - el enlace que está incrustado en el correo electrónico nos hará saber si alguien empieza una suscripción gracias a su invitación.

Invitar a través de SMS

1. Pulse el icono de menú de la aplicación de Napster

2. Seleccione la opción "Obtener música gratis"

3. En la siguiente pantalla, pulse en "Invitar amigos"

4. Elija a sus destinatarios y pulse enviar - el enlace que está incrustado en el correo electrónico nos hará saber si alguien empieza una suscripción gracias a su invitación.

Ver preguntas frecuentes :

1.¿Cuándo recibiré un mes gratis de servicio de Napster ?

Cuando un usuario de Napster (en gratis o pagando) refiere a una persona, añadiremos un mes gratis a cuenta de la inviter en el punto de la persona invitada se convierte en un suscriptor de pago (el primer evento de facturación).

2.¿ Criterios de elegibilidad?

Usted no será elegible para el crédito si el inviter es en una cuenta "sin tarjeta de crédito" como ciertos códigos de cupón o cualquier socio como Vodafone.

3.¿Por qué la opción "Obtener música gratis" no es visible en el menú lateral de mi aplicación móvil?

El inviter es en una cuenta "sin tarjeta de crédito" como ciertos códigos de cupón o cualquier socio como Vodafone, no muestra la opción "Obtener música gratis" en el menú lateral en nuestras aplicaciones móviles.

4.¿Por qué no he recibido un crédito?

Inviter sólo recibirá el crédito si el invitado es registrado a través de la bitly enlace enviado por el inviter y el invitado termina el primer ciclo de facturación. Si el inviter no ha compartido el enlace para el invitado, o si el invitado firmado directamente con rapsodia en vez de la específica bitly enlace, o el invitado fue un usuario existente de Napster, entonces el inviter no es elegible para el crédito.

5.Es "Cuéntaselo a un amigo" está disponible para Android y iOS ?

Sí! "Recomendar a un amigo" actualmente sólo está disponible en Android y es muy pronto para iOS

6.¿Dónde podemos encontrar el enlace de "Obtener música gratis" en PC cliente?

El enlace de "Obtener música gratis" no aparecerá en la Web o la Windows Phone.