Canción aparece en color gris o está inhabilitada

Napster tiene millones de canciones, pero lamentablemente no tenemos todo.

Los artistas y las compañías decidirán qué música Rhapsody pueden tener, y cuando podemos tener. Un artista puede decidir que no nos dan su música, o una compañía disquera puede quitar la música que estuvo disponible. Esto es cierto para todos servicios de música digital. La buena noticia es que agregar miles de canciones cada semana, así que compruebe detrás a menudo.

Puede solicitar música en cualquier momento Aquí.